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Ingrédients:

-+ ou - 300 g de farine
-17g de levure fraîche
-2 oeufs
-40ml de lait
-30g de sucre
-100g de beurre
-2g de sel,
-du sucre perlé
-des fruits confits LesFleurons d'Apt
-1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure
-du nappage neutre

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Préparation:

dans la cuve de la MAP (programme pétrissage),mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se détache des parois du bol.
laisser reposer dans un endroit chaud loin du courant d'air environ 1h.
dégaze la pâte (j'ai utilisé la plaque pâtissière reçu de mon partenaire Birambeau)

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puis façonner une couronne en laissant un gros trou au milieu, placer un bol dans le trou et laisser lever encore 30 min

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badigeonner d'oeuf (j'ai utilisé le pinceau reçu de mon partenaire Tavulesprix)

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et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 30 min.
laisser refroidir, puis badigeonner du nappage et décorer avec des fruits confits et du sucre perlé.

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J'aimerais vous parler de la fameuse page "Cuisine Marocaine et Méditerranéenne" ou vous pourrez partager et échanger des recettes en toute convivialité..
n'hésitez pas à jeter un coup d'oeil, vous trouverez surement votre bonheur ;-)