IMG_2057

Bonjour,

J'ai participé et gagné le concours BlogChef N°3 d'Amélia, avec ma jolie bûche exotique pleine de couleurs et de saveurs qui a remporté les faveurs du jury.

82288451_p

et passons à ma recette de mille-feuille,

Ingrédients:(pour 3 personnes)


-250g de tranches de saumon fumé
-1 boite de chair de crabe NAUTILUS
-1 càs de crème fraiche épaisse
-6 càs de jus de citron
-2 avocats
-1 càc de persil ciselé
-1 càc d'huile d'olive Ciguena Negra
-1 pincée d'ail en poudre
-sel et poivre

IMG_2060

IMG_2067


Préparation:

étaler les tranches de saumon fumé sur une planche et découper des cercles (3 par mille-feuilles) à l'aide d'un emporte-pièce, réserver.
couper les avocats en deux ,retirer les noyaux et la peau, couper en tous petits dés.
dans un bol, mettre les dès d'avocat, arroser de 5 càs de jus de citron, d'huile d'olive, ajouter l'ail en poudre, le persil et le sel, mélanger bien et réserver.
égoutter le crabe, mettre dans un bol, arroser d'1 càs de jus de citron, ajouter la crème fraiche et 1 pinacée d'ail en poudre, saler, poivrer et réserver.
montage:
au moment de servir, et dans l'assiette de présentation, placer un cercle pâtissier, déposer dans le fond une tranche de saumon fumé,recouvrir avec 2 càs d'avocat,
couvrir avec une tranche de saumon, mettre 2 càs de crabe ,terminer avec une tranche de saumon et retirer le cercle, servir frais.

IMG_2062

logo-ciguena-negra

nautilus-or-d-tour-