11 janvier 2013
Biscuits apéritifs feuilletés à la vache qui rit et au thym
Ingrédients:
-145g de farine
-3 portions de "vache qui rit" Bel
-100g de beurre mou
-1 càc de moutarde à la provençale EDélices
-1/2 cube de bouillon à l'huile d'olive et aux herbes
-ail en poudre
-thym séché
-sel au piment d'espelette XxSeL
-poivre moulu
Préparation:
dans un mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
étaler la pâte sur un plan de travail fariné (j'ai utilisé la plaque reçu de mon partenaire Birambeau), découper des bandelettes de 7x 0.3x1.5 cm (j'ai utilisé le découpe pizza reçu de mon partenaire Pearl)
placer les sur une plaque couverte de papier cuisson
et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min.
Et vous pouvez me suivre sur ma page facebook ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
C
O
S