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Ingrédients

*la pâte:
-360g de farine
-2càs de maïzena
-15g de levure fraîche
-50g de sucre
-80 ml de lait
-60ml d'eau
-55g de beurre mou
-2 oeufs

*la garniture:
-150g de cassonade
-1/2 càc de cannelle
-1 càs de beurre mou
-2 càs de poudre d'amandes

*1 oeuf pour badigeonner

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Préparation:


mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, laisser pétrir 10 min puis laisser reposer 1/2h.
dans un bol, mélanger la cassonade, le beurre, la cannelle et les amandes, réserver
dégazer la pâte et étaler en rectangle (j'ai utilisé la plaque reçu de mon partenaire Birambeau), parsemer le mélange amandes/cassonade, rouler la pâte en boudin, dans le sens de la longueur, découper des tranches de 2 d'épaisseur, aplatir chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réserver.

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coler les rondelles entre elles, en saupoudrant de farine

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placer dans un moule à cake et laisser lever 40 min.

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badigeonner avec un oeuf battu

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enfourner dans un four préchauffer à 180° environ 30 min.

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