Focaccia façon club sandwich
Ingrédients:
-350g de farine
-177 ml d'eau tiède
-30 ml de lait
-5g de levure boulangère sèche
-3g de sel fin
-1/2 càc de moutarde à la provençale EDélices
-1 càc de caviar de tomates séchées Coudène
-90ml d'huile d'olive + 5 càs
-fleur de sel XxSeL
-du caviar d'aubergines Coudène
-du cavir de tomates séchées Coudène
-de la tapenade noire Coudène
Préparation:
mettre la farine, le lait, l'eau, 90ml d'huile d'olive, la moutarde, 1 càc de caviar de tomates et le sel fin dans la MAP.
laisser pétrir pendant 10 min.
fariner le plan du travail, diviser la pâte en 2 (j'ai utilisé la plaque reçu de mon partenaire Biramneau et le coupe pâte reçu de mon partenaire kookit)
et aplatir pour avoir un pain rectangulaire d'1.5 à 2 cm d'épaisseur.
placer le dans une plaque couverte de papier cuisson, et à l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive restante (j'ai utilisé la poire à jus reçu de mon partenaire Birambeau), laisser lever 30 à 40 min.
saupoudrer la fleur de sel et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour environ 20 min.
laisser refroidir, avant de les garnir.