IMG_0826


Ingrédients:

*Pâte à crêpes:
-225g de farine T55
-2 oeufs
-50g de beurre fondu ou d'huile neutre
-500 ml de lait
-1 pincée de sel
-1 càs de sucre semoule
-1 pincée de cannelle

*Pommes:
-2 pommes
-1 càc de beurre
-2 càs de sucre
-1 pincée de cannelle

*Pâte de spéculoos

IMG_0786

IMG_0798



Préparation:

la pâte: mettre tous les ingrédients dans le blender et laisser tourner quelques secondes, laisser reposer 30 min à température ambiante.
faire chauffer une crêpière avec une noisette de beurre, une fois chaude, verser une demi-louche de votre pâte à crêpes en la répartissant sur toute la surface et laisser cuire environ une minute de chaque côté, réserver.
les pommes: éplucher et couper les pommes en dès, les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre, le sucre semoule et une pincée de cannelle, réserver.
au moment de servir, chauffer les crêpes, étaler de pâte de spéculoos, déposer les pommes caramélisées, fermer et servir.

IMG_0816