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Ingrédients:(pour 2 à 3 personnes)

-500g de pilons de poulet (3 grands)
-2 oignons ciselés
-2 càs d'huile d'olive
-2 gousses d'ail écrasées
-1/2 càc de gingembre
-1 càc rase de curcuma
-qlq pistils de safran pur Papilles Sucrées Salées
-1 pincée de safran colorant
-1/2 citron confit + 1 càc de jus LesFleurons d'Apt
-1 càs de persil frais ciselé
-1 càs de jus de citron
-1/2 à 1 càc de beurre rance (smen)
-sel et poivre
-des olives vertes dénoyautées
-de l'eau

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Préparation:

laver les pilons de poulet avec de l'eau et du sel puis égoutter (garder la peau).
dans un saladier, mettre les pilons, l'ail, le sel, le poivre et le jus de citron, couvrir et laisser macérer 3h au frais.
dans une marmite et sur feu moyen, faire saisir le poulet avec l'huile d'olive, ajouter les oignons et les épices, continuer de remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré.
couvrir d'eau et laisser cuire pendant 25 min puis ajouter les olives, la chair, le jus du citron confit et le persil, laisser mijoter encore quelques minutes.
servir chaud.

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