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Ingrédients:

*la génoise:
-4 oeufs
-120g de sucre semoule
-120g de farine tamisée
-1 bonne pincée de levure chimique
-1 bonne pincée de gingembre moulu

*la crème:
-1 boîte de lait de coco (400ml)
-1 boîte de lait concentré sucré (397ml)
-2 càs de Maizena
-1 càs de noix de coco rapée
-le zeste d'1 citron vert
-1 gousse de vanille

*la crème au beurre
-+ ou - 350 g de sucre glace
-240g de beurre (à T°, pas mou!!)
-1 càc de sucre vanillé (maison)
-3 càs de lait de coco
-1 pincée de colorant alimentaire blanc

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Préparation:

*le gâteau:
dans un saladier, mettre les oeufs avec le sucre et le sel et battre pendant 5 min (le mélange triple de volume), à l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure, verser ds un moule à manquer beuré et fariné (de 18 cm) et enfourner au four à  180° pendant 15 min (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)
*la crème:
dans une casserole, mettre le lait de coco, le lait concentré sucré, ajouter le zeste de citron, la gousse de vanille (ouverte) et remuer, verser un peu du mélange dans un bol et faire bouillir le reste.
ajouter la Maizena au mélange du bol, lorsque l'ébullition commence, baisser le feu, verser le contenu du bol et remuer jusqu'à épaississement.
*la crème au beurre:
dans un bol, mélanger le lait de coco avec les grains de vanille, réserver.
dans le bol du robot, travailler le beurre, ajouter petit à petit le sucre glace puis progressivement le lait vanillé, jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
couvrir le bol et placer le 15 min au frais.
*assemblage:
couper le gâteau en 3 dans le sens horizontal, napper chaque couche de crème, reconstituer le gâteau,le badigeonner de crème au beurre, décorer selon votre gout et laisser reposer au réfrigérateur toute une nuit.
sortir 10 min avant de servir.

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Avec cette recette, je participe au concours réalisé par le blog "Du Tableau..Au Fourneau"

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Amélia, l'organisatrice vient de lancer le concours BlogChef n°5 "Recettes aphrodisiaques" sponsorisé par L'île aux épices.
Ce concours est ouvert au monde entier! Des lots d'épices à gagner et vous avez jusqu'au 3 Mars pour y participer.
Pour participer, il suffit de proposer vos recettes contenant au moins un ingrédient aux vertues aphrodisiaques.

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Bonne chance