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Ingrédients: (pour 6 personnes)

*Muffins:
-195g de farine
-150g de sucre
-80ml d'huile
-90 ml de lait
-2 càc de levure chimique
-1 oeuf
-de la vanille

*Glaçage au fromage à la crème (Topping):
-90g de beurre mou
-240g de fromage à la  crème (elle & vire nature pour moi)
-600 à 700g de sucre glace
-1 pincée de colorant alimentaire rouge en poudre
-2 gouttes d'essence de fraises

*confiture de fraises
*coeur en sucre BienManger

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Préparation:

*Muffins:
dans un bol, tamiser et mélanger les secs.
dans un saladier mélanger les liquides, puis ajouter les secs progressivement, mélanger bien à l'aide d'une fourchette (sans trop remuer) et verser la préparation dans des moules à muffins chemisés de caissettes, les remplir au 2/3 (j'ai utilisé les moules reçu de mon partenaie BienManger)
enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min.
laisser refroidir complétement.
*Glaçage:
dans le bol du robot, travailler le beurre avec 1 càs de sucre glace environ 1 min, baisser la vitesse et ajouter tout le fromage, incorporer petit à petit le sucre glace puis augmenter la vitesse jusqu'à l'obtention
d'une crème mousseuse..couvrir et placer 15 min au frais.
*Assemblage:
creuser des cavités dans les muffins à l'aide d'un vide-pommes, puis garnir de confiture de fraises.
mettre le topping dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes, décorer avec des coeurs en sucre et déguster.

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