Spécial Saint Valentin: Sablés à la réglisse
Ingrédients:
-140g de farine
-50g de beurre ramolli
-50g de sucre glace
-15g de poudre d'amandes
-1 oeuf
-1/2 càc de réglisse en poudre (ou selon votre gout)
-1 càs d'eau
Préparation:
dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtntion d'une boule de pâte, laisser reposer 10 min au frais.
étaler la sur un plan du travail fariné (j'ai utilisé la plaque pâtissière reçu de mon partenaire Birambeau), découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièce
placer les dans un plaque couverte de papier cuisson
et enfourner pour 20 min dans un four préchauffé à 180°.
Amélia, l'organisatrice vient de lancer le concours BlogChef n°5 "Recettes aphrodisiaques" sponsorisé par L'île aux épices.
Ce concours est ouvert au monde entier! Des lots d'épices à gagner et vous avez jusqu'au 3 Mars pour y participer.
Pour participer, il suffit de proposer vos recettes contenant au moins un ingrédient aux vertues aphrodisiaques.
pour plus d'infos cliquer ICI
Bonne chance