IMG_1141

Ingrédients:

*Moelleux au chocolat
-130g de chocolat à 57% de cacao
-60 de beurre doux
-2 oeufs
-30g de farine
-100g de sucre semoule
-1 càc de cacaro amer
*pâte d'amandes rouge
*du sucre glace
*des chocolat

IMG_1182

IMG_1175


Préparation:

dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre.
pendant ce temps, mélanger, à l'aide d'un fouet, les oeufs avec le sucre, le cacao et la farine.
verser le chocolat sur le mélange oeuf/sucre sans cesser de mélanger.
verser la préparation dans des mini moules "coeur" et faire cuire 15 min au four à 180°, laisser refroidir.
sur un plan de travail saupoudré au sucre glace (j'ai utilisé la plaque reçu de mon partenaire Birambeau), aplatir la pâte d'amandes d'environ 4 à 5 mm, déposer vos moelleux et découper 2 coeurs puis des bandelettes (j'ai utilisé le découpe pizza reçu de mon partenaire Pearl) un petit peu plus haut que le bord des moelleux (1,5 à 2 cm).
couvrir les moelleux de pâte( regarder les photos)

DSC03143
avec les chutes de pâte, faire des fleurs et réserver le tout au frais.
sortir les moelleux 5 min avant de les servir.

IMG_1147

Birambeau LOGO 2009 with baseline

57591522

Et je participe avec cette recette au concours Saint Valentin PriceMinister