Bretzels Buns...Et Partenariat
Ingrédients: (pour 12 p)
*la pâte:
-500g de farine T55
-10g de sel de table
-21g de levure fraiche (11g de levure instantanée)
-150ml d'eau tiède
-150ml de lait tiède
-35g de beurre ramolli
*le bain:
-1l d'eau
-60g de bicarbonate
-2 càc de sel de table
*finition:
-1 jaune d'oeuf
-3 càs d'eau du bain
-de la fleur de sel Xxsel
Préparation:
dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure, l'eau, le lait et le beurre, mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte, laisser reposer 1h dans un endroit chaud.
dans une marmite, mélanger eau, bicarbonate et sel, faire chauffer 7 min.
dégazer la pâte, huiler vos mains puis façonner 12 portions, rouler les sans les aplatir, plonger les dans le bain puis placer les sur une plaque couverte de papier cuisson.
dansun bol, mélanger le jaune d'oeuf avec l'eau du bain, badigeonner les petits buns, inciser puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min.
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