IMG_2627

Ingrédients:(pour 2 personnes)

-4 galettes (tortillas)
-250g de viande hachée
-1 oignon émincé
-1 barquette de champignons de Paris
-1 càs de crème fraiche épaisse
-2 càs d'huile d'olive
-sel et poivre
-1/2 càc de cumin moulu
-du thym
-des feuilles de persil
-50g de fromage râpé

IMG_2637

IMG_2640
Préparation:

dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, les épices, laisser cuire 5 min sur feu moyen, puis ajouter le thym et les feuilles de persil, laisser tièdir.

DSC03295

dans un sauteuse, faire revenir les champignons émincés, dans l'huile d'olive, ajouter 50 ml d'eau, saler, poivrer et laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter la crème fraiche, laisser mijoter quelques minutes, laisser tièdir.

DSC03296

préparer les galettes en garnissant une moitié de champignons puis de viande hachée puis du fromage râpé, rabattre l'autre côté et faire dorer dans un appareil à panini pour souder les 2 parties.

DSC03298

servir chaud.

IMG_2624

Et vous pouvez me suivre sur ma page facebook