Galettes à la viande hachée et aux champignons
Ingrédients:(pour 2 personnes)
-4 galettes (tortillas)
-250g de viande hachée
-1 oignon émincé
-1 barquette de champignons de Paris
-1 càs de crème fraiche épaisse
-2 càs d'huile d'olive
-sel et poivre
-1/2 càc de cumin moulu
-du thym
-des feuilles de persil
-50g de fromage râpé
Préparation:
dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, les épices, laisser cuire 5 min sur feu moyen, puis ajouter le thym et les feuilles de persil, laisser tièdir.
dans un sauteuse, faire revenir les champignons émincés, dans l'huile d'olive, ajouter 50 ml d'eau, saler, poivrer et laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter la crème fraiche, laisser mijoter quelques minutes, laisser tièdir.
préparer les galettes en garnissant une moitié de champignons puis de viande hachée puis du fromage râpé, rabattre l'autre côté et faire dorer dans un appareil à panini pour souder les 2 parties.
servir chaud.
Et vous pouvez me suivre sur ma page facebook