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Ingrédients:

-130g de farine
-125g de beurre fondu
-2 càs de poudre de cacao pur
-150 g de sucre semoule
-2 oeufs Protegg
-1 gousse de vanille Cap d'ambre vanille
-20 ml de lait
-chantilly
-coulis de chocolat St Dalfour
-des oeufs en chocolat

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Préparation:

dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le cacao, ajouter le sucre et les oeufs puis la farine tamisée, le lait et la gousse de vanille .
faire chauffer le gaufrier, huiler ou beurrer légèrement les empreintes, verser une petite louche de pâte.
faire cuire 3 min environ, puis retirer les gaufres et laisser refroidir.  
garnir de chantilly, napper du coulis et décorer du chocolat.

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et je vous présente mon partenaire "Cap d'Ambre Vanille" qui est une entreprise fondée par Valentin & Justine.
Làs de ne trouver que de la vanille mal conservée, ou de mauvaise qualité en France, et forts de leurs découvertes à l'étranger (Indonésie, Madagascar, Mexique), ils ont décidé de se lancer dans l'import de vanille, mais cela à une seule condition ! Avoir une qualité Optimale...
Valentin se déplace lui-même 2 fois par an à Madagascar, et rapporte avec lui la vanille, qu’il conditionne sous vide pour garantir la qualité.
n’hésitez pas à aller faire un tour sur leur site.et voici ce que j'ai reçu:

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merci Valentin pour ton écoute, ta gentillesse et ta disponibilité.

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