Bonjour,

J'ai eu la chance de participer à la 5 ème édition de la Blog Box, et j’en suis vraiment ravie.
la Blog Box est une idée qui a été mise en place il y a quelques mois par Perrine du joli blog "L'accro au sucre a un blog", la Blog Box est destinée à tous les blogueurs et blogueuses culinaires amateurs d'échange et de partage.
et voici le principe en quelques mots :
* Chaque mois, un groupe de 6 personnes est constitué sur la base du volontariat.
* Un tirage au sort est organisé et à son issu, chaque participant reçoit les coordonnées du blogueur à qui il devra envoyer sa box. Attention, l’envoyeur et le receveur ne s’enverront pas mutuellement leurs box. Seules les organisatrices Perrine et Esméralda connaissent le résultat du tirage au sort.
* Chaque ronde dure 4 semaines. Chaque envoyeur dispose de 15 jours pour constituer sa box et l’envoyer à l’adresse qui lui sera communiquée. Chaque receveur dispose de 15 jours pour tester le contenu de sa box et programmer un article sur son blog pour la date qui lui sera communiquée.

565597_10151349397883187_597738936_n
un énorme merci à Tourya du blog "Maryse et cocotte" qui m'a bien gâté avec sa sublime box, je vous laisse découvrir le contenu

IMG_3569


et voici la recette bien gourmande de Tourya:

IMG_3892


Ingrédients:

-100g de farine
-150g de beurre
-3 oeufs
-50g de pâte de spéculoos
-20g de poudre de noisettes
-100g de pralinoise
-5 spéculoos

IMG_3899

IMG_3906


Préparation:

Faites fondre votre beurre et réservez.
préchauffez votre four à 160°.
au robot, foeuttez les oeufs avec le sucre pendant 10 minutes.
ajoutez la farine e le beurre refroidi, bien mélanger.
incorporez les noisettes et la pâte spéculoos, mélangez.
préparez votre moule à cake en le beurrant.
verser environ 2cm de pâte au fond du moule, y déposer ensuite les barres de pralinose et les biscuits spéculoos grossièrement coupés.
recouvrez du reste de pâte et enfournez pour une 40 aine de minutes...et déguster.

IMG_3891