17 juillet 2013
Beurek Turque aux champignons de Paris
Ingrédients: (pour une 10 aine)
-10 triangles pour beurek
-1 barquette de 250g de chanpignons de Paris
-1 oignon émincé
-1 cube de bouillon de légumes
-poivre
-1 filet d'huile d'olive
-bain d'huile pour friture
Préparation:
dans un sauteuse, faire revenir l'oignon avec les champignons émincés, dans l'huile d'olive, ajouter 50 ml d'eau, du poivre, le cube de bouillon émietté et laisser cuire 10 min à feu doux, puis laisser tiédir.
étaler un peu d'eau, à l'aide d'un pinceau, sur une feuille, poser 2 càs de farce et plier.
faire chauffer l'huile puis diminuer le feu et y plonger les beureks, laisser cuire des 2 côtés jusqu'à dorure puis égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt.
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