17 juillet 2013

Beurek Turque aux champignons de Paris

Ingrédients: (pour une 10 aine)-10 triangles pour beurek -1 barquette de 250g de chanpignons de Paris-1 oignon émincé-1 cube de bouillon de légumes-poivre-1 filet d'huile d'olive-bain d'huile pour friture Préparation:dans un sauteuse, faire revenir l'oignon avec les champignons émincés, dans l'huile d'olive, ajouter 50 ml d'eau, du poivre, le cube de bouillon émietté et laisser cuire 10 min à feu doux, puis laisser tiédir.étaler un peu d'eau, à l'aide d'un pinceau, sur une feuille, poser 2 càs de farce et plier.    ... [Lire la suite]
Posté par Asmali à 00:51 - - Commentaires [26] - Permalien [#]

14 juillet 2013

Crevettes sautées aux herbes...et Ramadan Moubarak à tous les Musulmans

Ingrédients:-500g de crevettes roses-2 gousses d'ail écrasées-1 càs de persil haché-1 filet d'huile d'olive-1 filet de jus de citron vert-1 bonne pincée d'épices italiennes (;-) Samar)-1 branche de thym/ de sarriette-sel et poivre Préparation:dans une poêle mettre les crevettes arroser d'un filet d'huile d'olive, d'un filet de jus de citron vert et lorsqu'elles sont chaudes ajouter l'ail et les aromates, saler et poivrer, couvrir la poêle et laisser cuire 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.déguster chaud.. ... [Lire la suite]
Posté par Asmali à 21:10 - Commentaires [18] - Permalien [#]