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Ingrédients:

- 5 ailes de poulet
- 250g de moules
- 250g de crevettes
- 100 g de petit pois
- 100 g de carottes coupées en dès
- 50g de poivron vert en dès
- 50g de poivron jaune en dès
- 50g de poivron rouge en dès
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
- quelques petils de safran pur
- 1/2 càc de curcuma
- 500 g de riz rond
- huile d’olive
- persil ciselé
- Sel et poivre
- un filet de jus de citron
- bouillon de légumes

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Préparation:


Dans une poêle, faire dorer les ailes de poulet avec un filet d'huile, réserver.
dans la même poele, faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons, les carottes et les petits pois avec 2 càs d 'huile d'olive pendant 2 min puis ajouter le riz, remuer et laisser dorer environ 3 min à feu moyen.
verser le bouillon au fur et à mesure (entre 3 à 4 fois le volume de riz utilisé), le jus de citron, disposer les ailes de poulet, les crevettes et les moules, assaisonner puis couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 min à feu moyen, en prenant soin de vérifier que le riz n’accroche pas au fond de la poele.
rectifier l’assaisonnement puis servir tout chaud.

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