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2 mars 2012

Plateau Amuses bouche...et Partenariat

Plateau Amuses bouche...et Partenariat
*Verrines de tomates et mozarella au basilic: -1 tomate-1 boule de mozzarella -1 càs d'huile d'olive -3 à 4 feuilles de basilic -sel couper la mozarella en cubes,saler et réserver au frais.laver la tomate,épépiner et couper la en petits dès.dans un bol,mettre...
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10 février 2012

Spécial Saint Valentin: Mises en bouche

Spécial Saint Valentin: Mises en bouche
*Tomates d'amour au pavot et au sésame blanc: -1 barquette de tomates cerises bicolores-200g de sucre semoule-100 ml d'eau-des graines de pavot-des graines de sésame blanc laver les tomates cerises et sécher les à l'aide d'un torchon propre puis les piquer...
24 janvier 2012

Briouates à la viande hachée,au cumin et au thym

Briouates à la viande hachée,au cumin et au thym
Ingrédients: -10 feuilles de brick-200g de viande hachée (d'agneau pour moi)-1 petit oignon ciselé-1 càc de persil haché-1 càc de cumin moulu-1/2 càc de gingembre moulu-sel et poivre-du thym-huile d'olive-du beurre-1 oeuf Préparation: dans une sauteuse,faire...
28 décembre 2011

Plateau Apéritif

Plateau Apéritif
*Noix de Saint-Jacques sur tuile de coriandre et sa purée de petit pois: recette de Linda du blog La cuisine de mes racines que je vous recommande...lien direct vers sa recette ICI *Verrines de betterave/crabes au persil: -1 betterave cuite (120g)-1 petite...
21 décembre 2011

Houmous

Houmous
Ingrédients: -150g de pois chiches en boite-8 càs d'huile d'olive-2càc de Tahiné (crème de sésame)-1 gousse d'ail écrasée-1càs de persil ciselé-sel,poivre et paprika Préparation: égoutter,rincer et éplucher les pois chiches.mixer tous les ingrédients...
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15 décembre 2011

Assiette Apéritive

Assiette Apéritive
*oeuf de caille cocotte au samon fumé: -100g de saumon fumé-6 oeufs de caille répartir le saumon fumé dans les mini-cocottes,casser les oeufs de cailles par dessus,placer les cocottes dans un bain-marie (dans un plat rempli d'eau à 1/3 de la hauteur des...
25 novembre 2011

Verrines de Tartare d'avocat et Brochettes de crevettes

Verrines de Tartare d'avocat et Brochettes de crevettes
*Verrines de Tartare d'avocat Ingrédients: -1 avocat-persil ciselé-1 càs de jus de citron-un filet d'huile d'olive-sel & poivre -1 bonne pincée d'ail en poudre Préparation: couper l'avocat en deux,retirer le noyau et la peau,couper en tous petits dés.dans...
8 octobre 2011

M'henchat (serpentins) au poisson

M'henchat (serpentins) au poisson
Ingrédients:(pour 6 mini serpentins) -1 pavé de saumon sans peau et sans arêtes-100g de crevettes et de moules décortiquées-50g de champignons noirs non déshydratés et découpés en morceaux-75g de vermicelles chinois-2 càs de charmoula (*2 gousses d'ail...
5 octobre 2011

Mini Batbouts farcis au poulet

Mini Batbouts farcis au poulet
Ingrédients: -250 g de semoule de blé extra fine-100 g de farine T55-1 sachet de levure sèche-de l'eau tiède-1 blanc de poulet-sel,poivre et cumin-un filet d'huile d'olive-une tomate -quelques feuilles de salade-mayonnaise (facultatif) Préparation: mélanger...
3 octobre 2011

Champignons farcis aux escargots

Champignons farcis aux escargots
Ingrédients: -12 petits champignons de Paris-1 boite d'escargots pré-cuisinés-du beurre à escargots (du beurre mou,de l'ail haché et du persil) Préparation: nettoyer les champignons de Paris en les brossant,enlever délicatement le pied et les lamelles...
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