750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 032
22 décembre 2011

Etoiles à la confiture

Etoiles à la confiture
Ingrédients: -150g de beurre mou-100g de sucre glace-1 oeuf-250g de farine-30g de poudre d'amande-de la confiture au choix Préparation: travailler le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf et continuer à mélanger, incorporer la farine, la poudre d'amande,...
Publicité
Publicité
17 décembre 2011

Spritz

Spritz
Ingrédients: -110 g de beurre mou-50 g de sucre glace-1 blanc d'oeuf-150 g de farine-1 pincée de sel-100g de chocolat noir Préparation: à l'aide d'un batteur,mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux,ajouter la farine, le sel...
1 décembre 2011

Partenariat...et sablés du père Noel

Partenariat...et sablés du père Noel
j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire de qualité SILIKOMART SILIKOMART est une jeune société italienne qui, à un trentaine de km de Venise, projette, développe et fabrique (Eh bien, oui! Les produits sont 100% MADE IN ITALY ! Enfin...
27 octobre 2011

Maamoul

Maamoul
Ingrédients *Pâte: -250 gr de semoule fine-250 gr de farine T45-250 gr de beurre ramolli-1 pincée de sel-1 pincée de levure chimique-1 càs bombée de sucre glace-1 càs d'eau de fleur d'oranger-20 à 30 ml d'eau *Pâte de datte: -250g de dattes dénoyautées-1...
22 décembre 2010

Petits sapins

Petits sapins
Ingrédients: -250g de farine-125g de sucre en poudre-1 oeuf-60g de poudre d'amandes-175g de beurre mou-1 càc de sucre vanillé Préparation: ds un saladier,mettre le beurre mou et les sucres,battre au batteur jusqu'à l'obtention d'une crème...ajouter l'oeuf...
Publicité
Publicité
14 décembre 2010

Spritz chocolatés

Spritz chocolatés
Ingrédients: (pr 15 biscuits) - 85 g de farine- 80 g de chocolat noir à 70%- 75 g de margarine- 30 g de sucre semoule- 10 g de maïzena Préparation: ds un saladier et à l'aide d'un batteur électrique,travailler 60g de beurre mou avec le sucre semoule jusqu'à...
6 septembre 2010

Ghoribas aux noisettes...et partenariat

Ghoribas aux noisettes...et partenariat
Ingrédients: -125g de farine pâtissière-100g de margarine ou de beurre-65g de sucre semoule-50g de poudre de noisettes Préparation: ds un saladier,travailler le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème puis ajouter la farine et la poudre de...
1 septembre 2010

Makrout

Makrout
Ingrédients: -2 verres à thé de semoule moyenne-1 verre à thé de farine de blé T45-3/4 voir 1 verre à thé d'huile neutre ou du beurre fondu-1 verre à thé d'eau + eau de fleur d'oranger-une pincée de sel-250 de pâte de dattes-une pincée de cannelle-1 càs...
5 août 2010

Partenariat La Thorencoise...et sablés à la noisette

Partenariat La Thorencoise...et sablés à la noisette
ds le cadre de mon partenariat avec La Thorencoise ,j'ai reçu un "énorme" colis pr découvrir leur produits originaux..voici ce que j'ai donc reçu: -de la gelée de thé à la rose-de la gelée de thé citron-de la gelée de café-de la gelée de vin rouge-de...
2 juillet 2010

Pattes de chat

Pattes de chat
Ingrédients: -500 g de farine T45-250g de beurre mou-125g de sucre glace-1càc rase de levure chimique-60 ml d'huile neutre-50g de chocolat noir au gingembre Newtree Préparation: ds un grand bol,travailler le beurre en crème puis ajouter le sucre glace,mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité