750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 038
6 février 2012

Moelleux aux pommes caramélisées et aux amandes

Moelleux aux pommes caramélisées et aux amandes
Ingrédients: -3 pommes-7 càs de sucre semoule-7 càs de lait-7 càs beurre fondu ou d'huile-8 càs de farine T55-2 càs de poudre d'amandes-2 oeufs-1 sachet de levure chimique-1 sachet de sucre vanillé-1càs de beurre-3 càs de sucre semoule-une pincée de cannelle....
Publicité
Publicité
20 janvier 2012

Gâteau citronné à la pomme

Gâteau citronné à la pomme
Ingrédients: -2 oeufs-100g de beurre -125g de sucre en poudre-2 càs de jus de citron-4 càs de lait tiède-200g de farine pâtissière-2 càc de levure chimique-1 pomme-2 càs de gelée de pommes Préparation: dans un saladire et à l'aide d'un batteur,travailler...
7 janvier 2012

Royal aux fraises

Royal aux fraises
Ingrédients: pour la dacquoise au chocolat:-70g de poudre d'amande-40g de sucre semoule-75g de sucre glace-3 blanc d'oeufs-2 càs de cacao non sucré pour le croustillant au praliné:-200g de chocolat pralinoise à 52% de cacao (1848)-85g de crèpes dentelles...
6 janvier 2012

La traditionnelle Galette des rois

La traditionnelle Galette des rois
Ingrédients: -2 pâtes feuilletées pur beurre-60g de sucre semoule-60g de beurre mou-60g de poudre d'amandes-1 oeuf + 1 jaune pour la dorure-1 càs de Maizena Préparation: dans un saladier,fouetter à l'aide d'un foeut,l'oeuf avec le sucre,ajouter la poudre...
4 janvier 2012

Mini moelleux chocolatés au lait concentré non sucré

Mini moelleux chocolatés au lait concentré non sucré
Ingrédients:(pour 4 mini moelleux) -1 oeuf-100g de chocolat à 52% de cacao-100g de lait concentré non sucré-50g de sucre semoule-25g de beurre doux-20g de farine T45-du cacao non sucré pour décorer Préparation: faire fondre le chocolat au bain marie avec...
Publicité
Publicité
2 janvier 2012

Bûche bavaroise aux pêches et au chocolat

Bûche bavaroise aux pêches et au chocolat
Ingrédients: *la base génoise:-2 oeufs-60g de sucre semoule-60g de farine tamisée*la mousse:-250g de coulis de pêches (j'ai utilisé des pêches au sirop)-20 cl de crème liquide entière-80g de sucre semoule-2 feuilles de gélatine (6g)*la décoration:-1 pêche...
27 décembre 2011

Bûche glacée à la mousse de mangue

Bûche glacée à la mousse de mangue
*la base génoise: -2 oeufs-60g de sucre semoule-60g de farine tamisée-1 pincée de sel*la mousse:-250g de coulis de mangue-20 cl de crème liquide entière-80g de sucre semoule-2 feuilles de gélatine (6g)*quelques morceaux de mangue et des fruits exotiques...
23 décembre 2011

Bûche aux marrons...et Joyeux Noel

Bûche aux marrons...et Joyeux Noel
Ingrédients: La génoise:-4 oeufs-120g de farine tamisée-120g de sucre semoule Le sirop:-20cl d'eau-75g de sucre en poudre La garniture:-3 feuilles de gélatine (6g)-250g de mascarpone-250g de purée de marrons (si vous utilisez la crème de marrons ne mettez...
14 décembre 2011

Muffins au citron coeur lemon curd

Muffins au citron coeur lemon curd
Ingrédients: -50g de beurre -1 oeuf-30g de poudre d'amandes-60g de sucre en poudre-60g de farine pâtissière-1 càc de levure chimique-le zeste d'un citron -du lemon curd Regent's park Préparation: préchauffer le four à 200°Cdans un saladier,faire blanchir...
13 décembre 2011

Financiers Tigrés

Financiers Tigrés
Ingrédients: -2 blancs d'oeufs-65g de poudre d'amande-70g de sucre-35g de farine-65g de beurre-1càs de vermicelle de chocolat-30g de chocolat noir à 52% de cacao Préparation: faire mousser les blancs d'oeufs,ajouter la poudre d'amande,le sucre,la farine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité