750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 546 851
6 décembre 2011

Bouchées moelleuses chocolatées

Bouchées moelleuses chocolatées
Ingrédients: -1 oeuf-4 càs d'huile neutre-125g de sucre semoule-30g de cacao sucré-70g de farine T55-1càc rase de levure chimique-60g de lait -60g de crème fraiche épaisse-125g de chocolat noir à 52%-17g de beurre doux-20ml de crème fraiche liquide-du...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Cake au babeurre et aux amandes

Cake au babeurre et aux amandes
Ingrédients: -375 g de farine T55-15g de levure chimique-280 g de sucre semoule-75 g de beurre mou-3 oeufs-2 gouttes d'essence d'amande-275 ml de babeurre-100 ml d’huile Préparation: dans un saladire,mélanger la farine,la levure et le sucre.dans un autre...
4 novembre 2011

Bonne Fête de l'Aid...et Plateau mignardises

Bonne Fête de l'Aid...et Plateau mignardises
*Mini mille-feuilles Ingrédients: -crème pâtissière:.2 càs de sucre semoule.1 càs bombée de préparation pour crème pâtissière Impérial.1/4L de lait froid-1 pâte feuilletée-1 pot de fondant blanc-30g de chocolat noir à 52% de cacao Préparation: étaler...
25 octobre 2011

Madeleines

Madeleines
Ingrédients:(pour 20 madeleines) -2 oeufs-86g de sucre semoule-13g de sirop d'agave Bien manger -1 pincée de sel-100g de farine-3g de levure chimique -83g de beurre doux Préparation: préchauffer le four à 220°dans une casserole,faire fondre le beurre.dans...
23 octobre 2011

Gâteau cadeau aux fruits rouges

Gâteau cadeau aux fruits rouges
Ingrédients: *pour la génoise:-4 oeufs-120g de sucre semoule-120g de farine tamisée *pour le glaçage aux fruits rouges:-60g de mascarpone-15cl de crème liquide entière-150g de fruits rouges réduits en coulis-40g de sucre semoule-4,5g de gélatine (1,5...
Publicité
Publicité
14 octobre 2011

Financiers à la pistache et à la framboise

Financiers à la pistache et à la framboise
Ingrédients:(pour 12 financiers) -2 blancs d'oeufs-45g de poudre de pistaches-20g de poudre d'amandes-35g de sucre semoule-35g de sucre glace-35g de farine T45-65g de beurre mou-4 gouttes de colorant alimentaire vert-12 framboises Préparation: faire mousser...
10 octobre 2011

Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé
Ingrédients: -150g de biscuits sablée-50 de beurre mou-270g de Philadelphia-250g de Ricotta-150 g de sucre -3 oeufs-50g de maïzena-du caramel au beurre salé-des biscuits pour décorer Préparation: mixer les biscuits.dans un saladier,travailler bien le...
7 octobre 2011

Biscuit roulé bicolore à la confiture de cerises

Biscuit roulé bicolore à la confiture de cerises
Ingrédients: -4 oeufs-120g de farine tamisée-120g de sucre semoule-4 gouttes de colorant alimentaire rouge-de la confiture de cerises Préparation: dans un saladier,mettre les oeufs avec le sucre et battre pendant 5 min (le mélange triple de volume),à...
2 octobre 2011

Tarte amandine aux mirabelles

Tarte amandine aux mirabelles
Ingrédients: -une pâte sablée-des mirabelles-1 oeuf-60g d'amandes en poudre-60g de sucre-60g de beurre-1 càs de farine-du sucre glace Préparation: dans un saladier,mélanger les amandes en poudre,le sucre,l'oeuf,la farine et le beurre ramolli,reserver.étaler...
20 septembre 2011

Tarte aux pommes à la noisette

Tarte aux pommes à la noisette
Ingrédients: *1 pâte brisée*2 pommes*pour la compote:-500g de pommes-200g de sucre semoule (ou selon l'acidité des pommes)-2 càs de noisettes en poudre-2 feuilles de gélatine-1 noix de beurre-1 pincée de cannelle*pour le nappage:-250 ml d'eau-65g de sucre-1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité