750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans ma modeste cuisine

Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 032
4 février 2012

Mes premiers M'khabez..Partenariat..et Bonne fête à tous les Musulmans

Mes premiers M'khabez..Partenariat..et Bonne fête à tous les Musulmans
Ingrédients: *pour le biscuit:-250g de poudre d'amandes-150g de sucre glace-1 càc de suvre vanillé-1 citron non traité-1 gros oeuf entier-de la farine *pour le glaçage: -1 blanc d'oeuf-1 càc d'eau de fleur d'oranger- + ou - 250g de sucre glace-1 càc de...
Publicité
Publicité
2 février 2012

Crêpes vanillées à l'eau gazeuse

Crêpes vanillées à l'eau gazeuse
Ingrédients: -1 oeuf-150 ml de lait écrémé-150 ml d'eau gazeuse-125g de farine pâtissière-1 càc de sucre vanillé-1 càs de sucre semoule-1 pincée de sel Préparation: tamiser la farine avec le sel,ajouter l'oeuf,la vanille et le sucre puis l'eau gazeuse...
1 février 2012

Crêpes farcies aux oeufs et au fromage

Crêpes farcies aux oeufs et au fromage
Ingrédients: *Pâte à crêpes:-225g de farine T55-2 oeufs-50g de beurre fondu-500 ml de lait-1 pincée de sel-1 pincée de poivre*Farce:-100g de maasdam fraichement râpé (ou un fromage de votre choix)-4 oeufs-1 pincée de sel Préparation: la pâte:mettre tous...
31 janvier 2012

Crêpes Milles trous ou Beghrir

Crêpes Milles trous ou Beghrir
Ingrédients: -300g de semoule fine-150 g de farine T55-15g de levure chimique-8 g de levure boulangère sèche-1 càs de sucre semoule-750 ml d'eau tiède-1 pincée de sel Préparation: diluer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède,mélanger la farine...
30 janvier 2012

Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé
Ingrédients: (pour 6 à 8 personnes) -100 g de TUC-100 g de beurre mou-160 g de ricotta-180 g de boursin ail et fines herbes -100g de saumon fumé-2 oeufs-1 pincée de sel-du poivre mixer les Tucs et mélanger avec le beurre,étaler dans le fond des mini moules,reserver....
Publicité
Publicité
25 janvier 2012

Yaourts aux carambars Cub's

Yaourts aux carambars Cub's
Ingrédients:(pour 8 pots) -900ml de lait-1 yaourt nature -25 cubes de carambar -2 càs de lait en poudre Préparation: dans une casserole et sur feu doux,mettre le lait et les carambars,laisser chauffer quelques minutes jusqu’à ce que les carambars soient...
24 janvier 2012

Briouates à la viande hachée,au cumin et au thym

Briouates à la viande hachée,au cumin et au thym
Ingrédients: -10 feuilles de brick-200g de viande hachée (d'agneau pour moi)-1 petit oignon ciselé-1 càc de persil haché-1 càc de cumin moulu-1/2 càc de gingembre moulu-sel et poivre-du thym-huile d'olive-du beurre-1 oeuf Préparation: dans une sauteuse,faire...
23 janvier 2012

Galettes Bretonnes

Galettes Bretonnes
Ingrédients: -200g de beurre salé-120g de sucre semoule-280g de farine pâtissière-2 jaunes d'oeuf + 1 jaune-1 càc de sucre vanillé Préparation: dans un saladier,travailler le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux,ajouter...
22 janvier 2012

Partenariat..et Cailles farcies au vermicelle chinois,champignons de paris et olives vertes

Partenariat..et Cailles farcies au vermicelle chinois,champignons de paris et olives vertes
Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles de cuisine pratiques et ludiques de toutes les formes. j'ai eu le plaisir de recevoir: -1 poire à jus et pinceau.-1 kit canapés et toasts.-2 pots à yaourt.-1...
21 janvier 2012

le Kringel Estonien ou la brioche Estonienne

le Kringel Estonien ou la brioche Estonienne
Ce soir,je vous présente une brioche qui a eu un franc succès sur la blogsphère,c'est le Kringel Estonien...je remercie Iza pour cette succulente brioche,et voici sans tarder sa propre version.. Ingrédients: *la pâte:-300g de farine-12 cl de lait tiède-1...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité