750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans ma modeste cuisine

Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 080
8 octobre 2011

M'henchat (serpentins) au poisson

M'henchat (serpentins) au poisson
Ingrédients:(pour 6 mini serpentins) -1 pavé de saumon sans peau et sans arêtes-100g de crevettes et de moules décortiquées-50g de champignons noirs non déshydratés et découpés en morceaux-75g de vermicelles chinois-2 càs de charmoula (*2 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
7 octobre 2011

Biscuit roulé bicolore à la confiture de cerises

Biscuit roulé bicolore à la confiture de cerises
Ingrédients: -4 oeufs-120g de farine tamisée-120g de sucre semoule-4 gouttes de colorant alimentaire rouge-de la confiture de cerises Préparation: dans un saladier,mettre les oeufs avec le sucre et battre pendant 5 min (le mélange triple de volume),à...
6 octobre 2011

Tajine d'agneau aux topinambours

Tajine d'agneau aux topinambours
Ingrédients: -1/2 kg de viande d'agneau (gigot pour moi)-300g de topinambours-1 oignon émincé-2 gousses d'ail écrasées-1 càs d'huile-du sel,du poivre-un peu de safran colorant-1/2 càc de gingembre moulu-1/2 càc de curcuma-de l'eau-1càs de persil Préparation:...
5 octobre 2011

Mini Batbouts farcis au poulet

Mini Batbouts farcis au poulet
Ingrédients: -250 g de semoule de blé extra fine-100 g de farine T55-1 sachet de levure sèche-de l'eau tiède-1 blanc de poulet-sel,poivre et cumin-un filet d'huile d'olive-une tomate -quelques feuilles de salade-mayonnaise (facultatif) Préparation: mélanger...
4 octobre 2011

Gratin de choux fleur au curry

Gratin de choux fleur au curry
Ingrédients: -500g de choux fleur-20 cl de crème fraîche liquide-2 oeufs-1/2 càc de curry-sel et poivre-du fromage râpé Préparation: faire cuire le choux fleur à la vapeur (j'ai utilisé le cuiseur vapeur reçu de mon partenaire RueDuCommerce)...puis mettre...
Publicité
Publicité
3 octobre 2011

Champignons farcis aux escargots

Champignons farcis aux escargots
Ingrédients: -12 petits champignons de Paris-1 boite d'escargots pré-cuisinés-du beurre à escargots (du beurre mou,de l'ail haché et du persil) Préparation: nettoyer les champignons de Paris en les brossant,enlever délicatement le pied et les lamelles...
2 octobre 2011

Tarte amandine aux mirabelles

Tarte amandine aux mirabelles
Ingrédients: -une pâte sablée-des mirabelles-1 oeuf-60g d'amandes en poudre-60g de sucre-60g de beurre-1 càs de farine-du sucre glace Préparation: dans un saladier,mélanger les amandes en poudre,le sucre,l'oeuf,la farine et le beurre ramolli,reserver.étaler...
1 octobre 2011

Pizza au chorizo

Pizza au chorizo
Ingrédients: -une pâte à pizza fine ou épaisse-4 càs de Ketchup-du chorizo (halal pour moi)-1 tomate -du poivron -2 boules de mozzarelle-thym et sarriette-des olives noires Préparation : étaler le ketchup sur la pâte à pizza,répartir 1 boule de mozzarelle...
30 septembre 2011

Smoothie sur lit de fromage blanc chocolaté

Smoothie sur lit de fromage blanc chocolaté
Ingrédients:(pour 4 verrines) -100g de fromage blanc nature-50g de chocolat blanc-du smoothie Innocent -1 sachet de sucre vanllé (facultatif) Préparation: faire fondre le chocolat au bain marie avec 1 càs d'eau,laisser refroidirdans un saladier,travailler...
29 septembre 2011

Ailes de poulet au tandoori

Ailes de poulet au tandoori
Ingrédients:(pour 2 personnes) -2 ailes de poulet par personne-1 petit oignon émincé-1 gousse d'ail écrasée-3 tomates pelées-1 càc bombée de Tandoori (épices indiennes) Etal des épices -sel et poivre-1 petit verre d'eau-huile d'olive Préparation: dans...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité