750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans ma modeste cuisine

Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 032
1 avril 2013

Thumbprint Cookies aux éclats de caramel

Thumbprint Cookies aux éclats de caramel
Ingrédients (pour une 20aine) -145g de farine T55 -100g de beurre fondu -100g de sucre semoule -65g de poudre d'amandes -1 oeuf Protegg -1 bonne càs d'éclats de caramel -coulis de caramel St Dalfour Préparation: dans un saladier, mettre la farine, la...
Publicité
Publicité
1 avril 2013

© Copyright

L’ensemble des éléments de ce blog : textes, recettes et photographies, sont ma propriété exclusive et ne sont pas libres de droit (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque...
30 mars 2013

Gaufres au chocolat...Partenariat...et Joyeuses Pâques

Gaufres au chocolat...Partenariat...et Joyeuses Pâques
Ingrédients: -130g de farine -125g de beurre fondu -2 càs de poudre de cacao pur -150 g de sucre semoule -2 oeufs Protegg -1 gousse de vanille Cap d'ambre vanille -20 ml de lait -chantilly -coulis de chocolat St Dalfour -des oeufs en chocolat Préparation:...
28 mars 2013

Spécial Pâques: Cupcakes aux canneberges

Spécial Pâques: Cupcakes aux canneberges
Ingrédients: *Muffins aux canneberges: -1 sachet de préparation pour muffins aux canneberges (merci Samourti ;-)) -120 ml de lait *Crème au beurre à la meringue suisse: -150g de blancs d'oeufs (5 blancs) -250 g de sucre semoule -340 g de beurre doux ramolli...
26 mars 2013

Spécial Pâques: Moelleux de Pâques

Spécial Pâques: Moelleux  de Pâques
Ingrédients: -170g de farine T55 -2 càc de levure chimique -113g de beurre mou -180g de sucre semoule -2 oeufs -120ml de babeurre -2 càs de cacao amer -1 pincée de sel -pâte à tartiner -vermicelle de chocolat -pâte à sucre rose la recrée c'est party -pâte...
Publicité
Publicité
24 mars 2013

Verrines façon entremet au chocolat et aux fruits rouges

Verrines façon entremet au chocolat et aux fruits rouges
Ingrédients: *La base génoise: -2 oeufs -60g de sucre semoule -40g de farine tamisée -20g de cacao amer *Mousse au chocolat: -170g de chocolat à 52% de cacao -400ml de crème liquide entière (à30%) -3 jaunes d'oeufs -3 feuilles de gélatine -3 càs d'eau...
21 mars 2013

Pop corn au caramel et au praliné

Pop corn au caramel et au praliné
Bonjour, Samar du blog "Mes inspirations culinaires" et moi même, avons organisé un swap gourmand, et voici le bien joli et généreux colis que j'ai reçu: je vous ne cache pas mais je me suis retenue pour ne pas attaquer les biscuits avant de faire les...
18 mars 2013

Galettes à la viande hachée et aux champignons

Galettes à la viande hachée et aux champignons
Ingrédients:(pour 2 personnes) -4 galettes (tortillas) -250g de viande hachée -1 oignon émincé -1 barquette de champignons de Paris -1 càs de crème fraiche épaisse -2 càs d'huile d'olive -sel et poivre -1/2 càc de cumin moulu -du thym -des feuilles de...
15 mars 2013

Gaufres Protegg

Gaufres Protegg
Ingrédients:(pour 2 personnes) -250g de préparation pour gaufres Protegg -310 ml d'eau -2 càs de sucre semoule -1 càc de sucre vanillé maison -chantilly -coulis de myrtilles St Dalfour -sucre glace -frmaboises Préparation: dans un saladier, mettre la...
14 mars 2013

Cupcakes meringués aux agrumes

Cupcakes meringués aux agrumes
Ingrédients: *Muffins: -375 g de farine T55 -15g de levure chimique -280 g de sucre semoule -75 g de beurre mou -3 oeufs -1 càs de zestes d'agrumes (citron jaune, vert et orange) -275 ml de babeurre -100 ml d’huile *Meringue: -1 càc de jus de citron ou...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité