750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans ma modeste cuisine

Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 080
18 février 2010

P'tits rôtis de canard aux fruits secs

P'tits rôtis de canard aux fruits secs
Ingrédients: -2 cuisses de canard entière -12 abricots secs -10 figues seches -4 pruneaux secs -2 càs de miel -1/4 càc de gingembre -1/4 càc de canelle -qlq pestils de safran pur -un filet d'huile d'olive -1 càs de beurre -une pincée de sel et de poivre...
Publicité
Publicité
15 février 2010

Autour de ma table de la St Valentin

Autour de ma table de la St Valentin
Sablés à la vanille Tomate farcie aux rillettes de saumon et coeur de betteraves aux herbes P'tit rôti de canard aux fruits secs et sa sauce safranée Framboisier (cadeau de notre 1ére année de mariage)
14 février 2010

Mille-feuilles de saumon fumé aux crabes

Mille-feuilles de saumon fumé aux crabes
Ingrédients:(pr 6personnes) -12 tranches de saumon fumé -200g de chair de crabe -3 à 4 càs de mascarpone -1 càc de persil ciselé -1 càc d'huile d'olive -sel et poivre Préparation: étaler les tranches de saumon fumé sur une planche et découper des cercles...
13 février 2010

Quiche aux asperges et au thon

Quiche aux asperges et au thon
Ingrédients: - une pâte brisée - une boite d’asperges - une boite de thon à l'huile - 1 oeuf - 5 càs de lait - 3 càs de crème fraiche épaisse - fromage râpé Préparation: ds un saladier,battre l'oeuf en omelette,y ajouter le lait,la crème et bien mélanger...mettre...
12 février 2010

Mini Pastilla marine

Mini Pastilla marine
Ingrédients:(pr 8 mini pastillas) -250g de filet de poisson à chair blanche sans arêtes-150g de cokteils de fruits de mer-100g de vermicelles chinois-2 gousses d'ail-2càs de persil plat ciselé-une boite de champignons de Paris émincés-1càc de cumin-1càc...
Publicité
Publicité
11 février 2010

Riz safrané aux 3 poivrons

Riz safrané aux 3 poivrons
Ingrédients: -250g de riz au choix -1 oignon -1 poivron rouge (ou orange) -1 poivron vert -1 poivron jaune -1 pincée de safran colorant -qlq pistils de safran pur -sel et poivre -huile d'olive -beurre Préparation: ds une poele,faire revenir l'oignon et...
13 novembre 2009

Quiche aux oignons et au fromage de Brebis

Quiche aux oignons et au fromage de Brebis
Ingrédients: -1 abaisse de pâte feuilletée -3 gros oignons -100g de champignons de Paris émincés -200g de fromage de Brebis (feta) -1 gros oeuf -10 cl de crème liquide -2 càs de crème épaisse -un filet d'huile d'olive -sel et poivre Préparation: ds une...
12 novembre 2009

Roulés croustillants au merguez

Roulés croustillants au merguez
Ingrédients: -250g de merguez -50g d'olives vertes découpées en rondelles -1 oignon émincé -2 càs de persil haché -1 càc cumin -1 càc paprika -une pincée de sel -des feuilles de bricks Préparation: écrasez les saucisses et les mélanger avec les autres...
12 novembre 2009

Kofta de sardines grillée

Kofta de sardines grillée
Ingrédients: -500g de sardines -un oignon -2 càs de persil -1 à 2 gousses d'ail -1/2 càc de gingembre -1/2 càc de paprika -1/2 càc de poivre -1/2 càc de cumin -1 càc d'huile d'olive -du sel Préparation: écailler les sardines,vider-les en retirant la tête...
10 novembre 2009

Crêpes mille-trous

Crêpes mille-trous
Ingrédients: -250g de semoule fine -50 g de farine T55 -1 càc de levure chimique -1 càs de sucre en poudre -1/2 càc d'eau de fleur d'oranger -1 sachet de 8 g de levure boulangère sèche -350 à 370 ml d'eau tiède Préparation: diluer la levure boulangère...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
Publicité