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29 septembre 2010

Batbout

Batbout
Ingrédients: -250 g de farine de blé ou de semoule (environ 2 bols)-100 g de farine T 45 (1 bol)-1 sachet de levure de boulanger-de l'eau tiède-du sel Préparation: mélanger les 2 farines,le sel et la levure ds un récipient,verser l'eau progressivement,pétrir...
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13 août 2010

partenariat...et Fougasse à la sardine,parmesan et olives vertes

partenariat...et Fougasse à la sardine,parmesan et olives vertes
je vs présente aujourd'hui un nouveau partenariat avec La Perle des Dieux ,la plus ancienne conserverie vendéenne,elle ns invente des recettes meilleures et plus originales les unes que les autres... n'hésitez pas à visiter leur boutique en ligne ,vs...
30 juin 2010

Pain 100% semoule...et partenariat

Pain 100% semoule...et partenariat
Ingrédients: -400 g de semoule fine de blé-200 ml d'eau tiède-1 sachet de levure boulangère-2 càs d'huile neutre-2 càc de sucre-1 càc de sel-un peu de semoule moyenne préparation: ds un gd plat creux mettre la semoule,faire un puits au centre,y mettre...
17 juin 2010

Baguettes...et partenariat "Kookit"

Baguettes...et partenariat "Kookit"
Ingrédients: (pr 3 baguettes) -2 càs d’huile -240 ml d’eau tiède-1 càc de sel-2 càc de sucre semoule-480g de farine T55-1 sachet de levure de boulanger Préparation: ds la cuve de la MAP,mettre ts les ingrédients ds l'ordre,programme pétrissage,une fois...
14 juin 2010

Pain de mie ultra moelleux

Pain de mie ultra moelleux
Ingrédients: -120 ml d'eau-110 ml de lait demi-écrémé-20g de beurre doux-2 càc de sel-2 càs de sucre semoule-1 sachet de levure de boulanger-450g de farine T45 en croque-monsieur Préparation: ds la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou ds un saladier,mélanger...
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31 mai 2010

Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre
issue d'une variété de blé ancienne aux grains plus p'tits et durs,la farine d'épeautre est riche en gluten et donne des pains qui ont du goût... Ingrédients: *pr la poolish (la veille) - 150 gr de farine T55- 150 gr d'eau tiède- 1 càc de levure de boulanger...
19 mai 2010

P'tits pains au pavot

P'tits pains au pavot
Ingrédients: - 1 bol 1/2 de farine T45 ou T55- 1 sachet de levure boulangère- du sel- 2 càs de graines de pavot- de l'eau tiède préparation: ds un gd plat creux mettre la farine,faire un puits au centre,y mettre la levure diluée ds un peu d'eau tiède...
12 mai 2010

P'tits pains à la semoule

P'tits pains à la semoule
Ingrédients: - 1 bol de semoule fine- 1/2 bol de farine T45- 1 sachet de levure boulangère - du sel - de l'eau tiède préparation: ds un gd plat creux mettre les 2 farines,faire un puits au centre, y mettre la levure diluée ds un peu d'eau tiède et le...
6 mai 2010

Pain au beurre

Pain au beurre
Le pain au beurre, nom donné à cette tresse à l'aspect de pain brioché, est une délicieuse viennoiserie originaire de Martinique..il se présente sous forme de tresse simple ou de tresse formant couronne,coeur,ou encore fer à cheval... Ingrédients: -500...
22 avril 2010

Fougasse au fromage et aux herbes de Provence

Fougasse au fromage et aux herbes de Provence
Ingrédients: -10cl d'eau-1 càs d'huile d'olive-1/2càc de sel-275g de farine T55-1 sachet de levure de boulanger-50g de fromage rapé-1càs d'herbes de Provence Préparation: mettre ts les ingrédients dans l'ordre ds votre machine à pain (ou pétrir bien l'ensemble...
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