25 avril 2013

Hellofood.ma...et Pizza au poulet et aux champignons

Envie de bien manger? Des menus savoureux et gourmands? Chez vous ou au bureau? Hellofood vous présente ces nombreux services partout à travers le monde, y compris au Maroc depuis Octobre dernier, le service n’existe pour l’instant qu’à Casablanca et Rabat; et à l'avenir dans d'autres villes marocaines.Vous pouvez accéder à la carte et aux prix facilement via votre Iphone et Android, le site web est vraiment très clair ce qui simplifie la commande de repas, un concept ingénieux qui plaira à tout les adepte de la bonne cuisine. Avec... [Lire la suite]
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18 mars 2013

Galettes à la viande hachée et aux champignons

Ingrédients:(pour 2 personnes)-4 galettes (tortillas)-250g de viande hachée-1 oignon émincé-1 barquette de champignons de Paris-1 càs de crème fraiche épaisse-2 càs d'huile d'olive-sel et poivre-1/2 càc de cumin moulu-du thym-des feuilles de persil-50g de fromage râpé Préparation:dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, les épices, laisser cuire 5 min sur feu moyen, puis ajouter le thym et les feuilles de persil, laisser tièdir. dans un sauteuse, faire revenir les champignons... [Lire la suite]
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06 mars 2013

Pizza Margherita à ma façon...et Partenariats

Ingrédients:*pâte à pizza:-250g de farine T55-100 ml d'eau tiède-1 càs d'huile d'olive-15g de levure fraiche-1/4 càc de sel*sauce tomate:-2 tomates pelées,épépinées et mixées-1 càs d'huile d'olive pimentée Histoire de goût-1 gousse d'ail écrasée-une feuille de laurier-persil haché-sel,poivre et cumin-une pincée de sucre semoule-de l'eau *la garniture:-une boule de mozzarella-50g de parmesan fraichement râpé-thym -des olives olives VIGNOLIS Préparation :*pâte à pizza:verser la farine dans un saladier et y faire un puits, mettre... [Lire la suite]
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27 janvier 2013

Focaccia façon club sandwich

Ingrédients:-350g de farine-177 ml d'eau tiède-30 ml de lait-5g de levure boulangère sèche-3g de sel fin-1/2 càc de moutarde à la provençale EDélices-1 càc de caviar de tomates séchées Coudène-90ml d'huile d'olive + 5 càs -fleur de sel XxSeL-du caviar d'aubergines Coudène-du cavir de tomates séchées Coudène-de la tapenade noire Coudène Préparation:mettre la farine, le lait, l'eau, 90ml d'huile d'olive, la moutarde, 1 càc de caviar de tomates et le sel fin dans la MAP.laisser pétrir pendant 10 min.fariner le plan du travail,... [Lire la suite]
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12 décembre 2012

Crêpes gratinées farcies à la paysanne

Ingrédients*pâte à crêpes ICI*la farce:-6 champignons de Paris frais émincés-2 oignons moyens émincés-1/2 cube de bouillon de légumes-2 càs d'huile d'olive Ciguena Negra-100 ml de crème liquide-1 càc de persil ciselé-sel-2 càs de bousin aux 3 poivres Bel*la crème:-100 ml de crème liquide-20g de fromage râpé-sel et poivre Préparation:dans un sauteuse, faire revenir les oignons avec les chanpignons émincés, dans l'huile d'olive, ajouter 50 ml d'eau, le bouillon et laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter le boursin ... [Lire la suite]
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08 août 2012

Tarte aux asperges vertes, à la ricotta et au parmesan

Ingrédients :-1 pâte feuilletée-1 botte d'asperges vertes-3 càs de ricotta-5 cl de crème fraiche liquide-1 œuf + 1 jaune-sel au poivre Xxsel-50g de parmesan râpé Préparation:à l'aide d'un économe, éplucher les asperges et faire bouillir un grand volume d'eau salé et plongez-y les asperges durant 2 minutes. dans un bol, mettre la ricotta, les oeufs, 40g de parmesan, la crème et le sel au poivre, mélanger er réserver. étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la à l'aide d'une fourchette.disposer les asperges de façon à... [Lire la suite]
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30 mars 2012

Bouchées aux rillettes de maquereaux

  Ingrédients:(pour 12 bouchées)-115 g de farine-2 càc de levure chimique-1 boite de rillettes de Maquereaux  Épices et Saveurs-sel et poivre-1 oeuf-1 yaourt nature-1 càs d'huile d'olive-1 càc de persil ciseléPréparation:dans un saladier,mélanger à l'aide d'un fouet,le yaourt nature,l'huile et l'oeuf puis ajouter la farine et la levure.ajouter les rillettes de maquereaux puis le persil,saler et poivrer puis mélanger. verser un tiers de la préparation dans des mini moules (j'ai utilisé les moules reçu par mon... [Lire la suite]
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22 mars 2012

Cake à la courgette et à la vache qui rit

Ingrédients:-3 oeufs-175g de farine-1 pot de yaourt nature-2 càs de lait-1 càs d'huile neutre-1 sachet de levure chimique -1 grande courgettes-4 portions de vache qui rit-sel et poivre Préparation:laver et couper la courgette en gros dès,faire cuire dans une casserole d'eau environ 10 min,égoutter et laisser tiédir.dans un saladier mélanger tous les ingrédients en mélangeant bien,ajouter les portions de vache qui rit coupées en dès puis la courgette égouttée verser la préparation dans un moule à cake,beurré et fariné ou... [Lire la suite]
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14 mars 2012

PIzza aux anchois

  Ingrédients:*la pâte à l'eau gazeuse:-250g de farine T55-+ ou - 125 ml d'eau gazeuse-1 càs d'huile d'olive-un sachet de levure de boulanger seche-1/4 càc de sel-1/4 càc de sucre-de l'huile d'olive*la garniture:-5 càs de Ketshup-1 boule de mozzarella -1 bocal d'anchois à l'huile-de la sariette-du thym-des olives noires Préparation:verser tous les ingrédients dans un saladier et mélanger bien à la main,jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.arroser d'huile d'olive et laisser reposer au moins 1 h dans un endroit chaud. ... [Lire la suite]
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01 février 2012

Crêpes farcies aux oeufs et au fromage

Ingrédients:*Pâte à crêpes:-225g de farine T55-2 oeufs-50g de beurre fondu-500 ml de lait-1 pincée de sel-1 pincée de poivre*Farce:-100g de maasdam fraichement râpé (ou un fromage de votre choix)-4 oeufs-1 pincée de sel Préparation:la pâte:mettre tous les ingrédients dans le blender et laisser tourner quelques secondes,laisser reposer 30 min à température ambiante.faire chauffer une poêle,une fois chaude,verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire à feu très doux,laisser cuire environ une minute dès qu'elle... [Lire la suite]
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