P'tit rôti de canard farci aux raisins et sa compote
Ingrédients:
-2 cuisses de canard
-200 g de raisins verts égrainés
-1 càs de miel
-1 càc de vinaigre de noix
-1 càs de beurre
-sel et poivre
Préparation:
à
l'aide d'un couteau bien aiguisé,désosser les cuisses de canard en
faisant attention à la peau puis les farcir avec qlq raisins,
rouler les cuisses sur elles-mm, ficeler-les,saler et poivrer et faire dorer de ts les côtés ds une poele avec le beurre
mettre ds un moule qui va au four,ajouter un verre d’eau et laisser cuire pendant 30 min au four à 180°.
mixer
le reste de raisins avec 1/2 verre à thé d'eau,mettre ds une casserole
avec 1 càc de vinaigre de noix et 1 càs de miel,laisser
cuire 25 min sur feu très doux en remuant de tps en tps.
sortir les rôtis,les laisser reposer qlq min avant de les couper en tranches et de les servir avec la compote.