750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 095
26 octobre 2014

Chocolat viennois au caramel au beurre salé

IMG_2178

Ingrédients: (pour 2 gourmandes)

- 20g de chocolat noir
- 1 càs de cacao amer
- 2 càs de caramel au beurre salé
- 300 ml de lait
- Chantilly
- Nappage au caramel au beurre salé

IMG_2179


Préparation:

Mettre à fondre le chocolats coupé en morceaux dans un peu de lait, ajouter le cacao et le caramel.
Chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Hors feu, mélanger le lait avec le chocolat/caramel, verser dans des verrines puis ajouter une belle couche de Chantilly, napper de caramal et servir de suite.

IMG_2181

Publicité
Publicité
Commentaires
J
hum, ça m'a l'air extra
C
Personnellement je ne suis pas trop caramel....Mais j'avoue que cette recette me tente enormement!<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> http://lecoinjeux.canalblog.com/
B
Mama ça donne envie
A
je craaaaaaaaaaaaque complètement
R
Oh que c'est gourmand !
Publicité