2 juillet 2014
Sardines au four à la marocaine...et renouvellement de partenariat
Ingrédients:(pour 2 personnes)
-500g de sardines. -jus d'1/2 citron. -1 càc rase de piment doux ou fort -1 càc rase de cumin -2 gousse d'ail écrasées -1 càc de persil ciselé - un filet d'huile d'olive -sel et poivre.
Préparation:
écailler et vider les sardines. laver soigneusement et réserver. dans un saladier, mélanger le jus de citron, le piment doux, le cumin, le sel, le poivre, l'ail, l'huile et le persil puis ajouter les sardines, laisser macérer 1/2h à 1h au frais. placer les sardines dans un plat allant, arroser avec le reste de la mariande et enfourner dans un four préchauffé à 180° environ 20 min.
et un grand merci à Camille et Irène pour leur générosité..et voici ce que j'ai reçu:
Publicité
Publicité
Commentaires
B
O
L
S
S