750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 101
2 juillet 2014

Sardines au four à la marocaine...et renouvellement de partenariat

Sardines au four à la marocaine...et renouvellement de partenariat
Ingrédients:(pour 2 personnes) -500g de sardines. -jus d'1/2 citron. -1 càc rase de piment doux ou fort -1 càc rase de cumin -2 gousse d'ail écrasées -1 càc de persil ciselé - un filet d'huile d'olive -sel et poivre. Préparation: écailler et vider les...
Publicité
Publicité
30 juin 2014

Tajine d'encornets farcis...et Ramadan Moubarak à tous les musulmans

Tajine d'encornets farcis...et Ramadan Moubarak à tous les musulmans
Ingrédients: -500 g d'encornets -100 g de crevettes roses et décortiquées-50g de champignons noirs -du vermicelle chinois -4 tomates concassées -4 càs de persil ciselé -2 gousse d'ail écrasée -1 càc de concentré de tomate -1/2 càc de paprika ,de cumin...
12 mars 2013

Sardines à la Marocaine...et Remerciement

Sardines à la Marocaine...et Remerciement
Ingrédients: *la charmoula: -2 gousses d'ail -1 botte de persil et de coriandre ciselée -1càc de piment doux -1càc de cumin moulu -1 càc de gingembre moulu -sel et poivre -1 piment d'oiseau confit -3 càs d'huile d'olive -du citron confit (facultatif)...
8 janvier 2013

Mille-Feuille au saumon fumé, crabe et avocat

Mille-Feuille au saumon fumé, crabe et avocat
Bonjour, J'ai participé et gagné le concours BlogChef N°3 d'Amélia, avec ma jolie bûche exotique pleine de couleurs et de saveurs qui a remporté les faveurs du jury. et passons à ma recette de mille-feuille, Ingrédients:(pour 3 personnes) -250g de tranches...
28 décembre 2012

Saint Jacques sur lit d'asperges, crémeux de panais

Saint Jacques sur lit d'asperges, crémeux de panais
Ingrédients (pour 2 personnes): -6 noix de St Jacques avec corail -6 asperges vertes -3 panais -2 topinambours (facultatif) -1 cube de bouillon de poisson -200 ml de crème liquide -1càc de jus de citron -sel et poivre -du poivre de selim long râpé EDélices...
Publicité
Publicité
5 novembre 2012

Pilaf de riz noir au calamar et aux crevettes

Pilaf de riz noir au calamar et aux crevettes
Ingrédients: -200g de riz noir Venere Riso Gallo -2 échalotes -8 g de beurre doux -jus d'1/2 citron -1l de bouillon de poisson -1 boite de tentacules de calamar à l'huile d'olive bio DirectOBio -100g de crevettes roses décortiquées -1 càs d'huile d'olive...
5 avril 2012

Corolle et Risotto au parmesan et Brochettes de Saint Jacques

Corolle et Risotto au parmesan et Brochettes de Saint Jacques
Ingrédients:(pour 2 à 3 personnes) *le risotto:-250g de riz arborio Riso Gallo -1 oignon-1l de bouillon de légumes-50g de parmesan fraichement râpé-20g de beurre-2 càs d'huile d'olive-poivre*les corolles et les tuiles-30g de lamelles de parmesan-10g de...
16 mars 2012

Brochettes de thon/pangas à la sauce de soja

Brochettes de thon/pangas à la sauce de soja
Ingrédients: (pour 4 brochettes) -1 pavé de thon frais-1 filet de pangas frais-4 càs de sauce de soja-1/2 càc de gingembre moulu-1 càc de miel Préparation: couper le poisson en cubes.dans un saladier,mettre le poisson,ajouter le reste des ingrédients,remuer...
26 février 2012

Saint Jacques,sauce corail et nid de poireaux

Saint Jacques,sauce corail et nid de poireaux
Ingrédients:(pour 2 personnes) -12 noix de Saint Jacques avec corail moyennes (surgelées pour moi)-1 cube de bouillon poisson-1 gros poireau-poivre long La safranière lorraine -sel-1 verre à thé d'eau-huile d'olive Préparation: éplucher le poireau en...
16 février 2012

Crumble de sardines au parmesan

Crumble de sardines au parmesan
Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 boites de sardines à l'huile-sel,poivre et piment d'Espelette-pour le crumble:*60g de farine*30g de parmesan râpé*30g de beurre Préparation: égoutter les sardines et enlever les arêtes puis écraser les à la fourchette,assaisonner...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité