24 février 2010
Quiche aux poireaux,au saumon fumé et au mascarpone
Ingrédients :
-1 pâte brisée ou feuilletée
-2à 3 poireaux
-125g de mascarpone
-4 càs de lait
-2 œufs
-des tranches de saumon fumé
-1 càc d'origan
-poivre
Préparation:
étaler
la pâte ds un plat préalablement beurré ou recouvert de papier
sulfurisé et piquer la.
émincer les poireaux et les faire fondre ds 1 càs de beurre,saler et poivrer selon votre gout,déposer sur la pâte,
couper en p'tits morceaux le saumon et déposer
la préparation poireaux.
ds un saladier mélanger,les œufs avec le
mascarpone,le lait,poivrer et ajouter l'origan,verser le mélange sur
la tarte déjà garni de saumon/poireaux.
mettre au four à 200°c environ 35 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
N
M
C