26 mai 2010
Courgettes rondes farcies au saumon frais
Ingrédients:
-2 courgettes rondes
-1 pavé de saumon
-1 p'tite courgettes
-sel et poivre
-un filet de jus de citron
-un filet d'huile d'olive
-du fromage râpé
Préparation:
laver les courgettes,couper les chapeaux puis les vider à l'aide d'une cuillère à café,et garder la chair (jeter les graines et les parties trop filamenteuses)
ds une casserole,avec un filet d'huile d'olive,faire cuire la chair et la p'tite courgette coupées en dès 5 min sur feu moyen
ds un hachoir,mettre le contenu de la casserole,le saumon coupé en morceau,un filet de jus de citron,sel et poivre
garnir les courgette de cette préparation en tassant bien,les disposer ds un plat à gratin avec un fond d’eau,parsemer du fromage râpé et enfourner à 180° pendant 30 min
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
T
S
S