Mini brochettes de coeur d'agneau,pommes de terre farcies au carré frais
Ingrédients:(pour 2 personnes)
-1 coeur d'agneau
-1 oignon
-2 càc de persil ciselé
-1 pincée de piment doux
-1 pincée de cumin en poudre
-4 càs d'huile d'olive
-sel et poivre
-2 pommes de terre moyennes
-4 carrés frais (ou kiri)
-1 gousse d'ail écrasée
Préparation:
couper la viande en dés,ajouter 1càs d’huile avec le piment doux et le cumin,le sel,le poivre et 1càc de persil,mettre l’ensemble à macérer pendant 1h.
pendant ce temps,cuire les pommes de terre avec leur peau dans une eau fumante pendant 20 min,sortir de l'eau,couper les dans le sens de la longueur,creser délicatement à l'aide d'une cuillère en concervant la pulpe.
dans un bol,mélanger 1 càc de persil avec l'ail,le fromage,1 càs d'huile d'olive,sel,poivre,pulpe de pommes de terre,farcir les pommes de terre avec cette préparation et passer les sous le grill du four.
enfiler les morceaux de viande sur les pics à brochette ou des cures dents.
dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec 2 càs d'huile d'olive,
ajouter les mini brochettes et laisser cuire 20 min à feu moyen en surveillant.
servir chaud accompagné des pommes de terre farcies et l'oignon caramélisé.