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Ingrédients :

*la farce:

-2 poulets
-1 sachet de vermicelle chinois
-1 sachet de champignons noirs
-2 càs de charmoula
-1 càc rase de curcuma
-1 càc rase de sel aux épices XxSeL
-qlq pestils de safran pur  Papilles Sucrées Salées
-2 càs d'huile d'olive Ciguena Negra

*la marinade:

-1 cube de bouillon de volaille
-1/2 càc de curcuma
-1/2 càc de piment doux (facultatif)
-1/2 càc de gingembre moulu La Maison des Antilles
-qlq pestils de safran pur Papilles Sucrées Salées
-sel et poivre
-1 pincée d'ail en poudre
-1/2 verre à thé d'huile d'olive Ciguena Negra
-1 càc de thym séché

Préparation:

nettoyer bien les poulets...réserver.
mettre le vermicelle dans une casserole d’eau chaude, pareil pour les champignons, les égoutter et les couper.
dans une marmite mettre les champignons, la charmoula, le vermicelle, le curcuma, le safran, l'huile d'olive, saler et faire cuire pendant 5 min.

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remplir les poulets avec la farce

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ficeler les 2 cuisses avec un fil alimentaire ou les piquer avec des cures dent,mettre dans une cocotte allant au four (j'ai utilisé la grande cocotte reçu de mon partenaire Tavulesprix)
dans un bol, émietter le cube de bouillon, ajouter les épices, les pestils de safran, l'ail et le thym, verser l'huile et mélanger bien puis à l'aide d'un pinceau (j'ai utilisé le pinceau reçu de mon partenaire Tavulesprix )

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badigeonner les poulets, verser 1 verre d'eau au fond de la cocotte, fermer et enfourner pendant 45 min à 180°.

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Illust Papilles Sucrées Salées

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