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Ingrédients:

*Muffins aux canneberges:
-1 sachet de préparation pour muffins aux canneberges (merci Samourti ;-))
-120 ml de lait

*Crème au beurre à la meringue suisse:
-150g de blancs d'oeufs (5 blancs)
-250 g de sucre semoule
-340 g de beurre doux ramolli de bonne qualité
-10 ml d'essence de vanille
-1 pincée de sel
-1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
-1 pointe de couteau de brillant alimentaire rose

*Décoration:
-des oeufs de pâques en sucre Just Bake
-des fleurs en sucre la recrée c'est party

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Préparation:

préchauffer le four à 180°.
dans saladier, mélanger le contenu du sachet avec le lait, mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet manuel.
verser 3/4 de préparation dans des caissettes à muffins et enfourner pour 15 min (surveiller la cuisson).
laisser refroidir.
dans un saladier en verre ou dans un cul de poule, sur une casserole d'eau sur un feu doux, mettre les blancs d'oeufs et le sucre et laisser chauffer en fouettant doucement, jusqu'à ce que la température atteigne 160°.
avec un batteur, fouetter environ 10 min, jusqu'à ce que la meringue soit épaisse, brillante, et le fond du saladier soit froid.
baisser la vitesse, ajouter les cubes de beurre, petit à petit, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse, ajouter la vanille et le sel, en continuant à battre à basse vitesse puis le colorant et le brillant.
mettre la crème dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes, décorer avec des fleurs et des oeufs en sucre et déguster.

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