IMG_0312

Ingrédients:

-500g de farine à pain -15g de levure fraiche -300 ml d'eau tiède -7 à 10g de sel de table -2 càs d'huile d'olive -du pavot

IMG_0313

Préparation:

dans un saladier mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (environ 10 minutes) couvrir et laisser lever pendant 1 heure, dégazer la pâte puis laisser reposer toute une nuit au frais.

IMG_0316

le lendemain, dégazer la pâte puis aplatir chaque en un rectangle, rouler et souder en pinçant, placer le pain dans une cocotte ( j'ai utilisé la cocotte reçu de mon partenaire warmcook)

IMG_0304

couvrir et laisser lever 45 min. faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 à 30 min ou jusqu'à cuisson complète.

IMG_0309

82004349_o

Et vous pouvez me suivre sur ma page facebook ;-)