750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 117
12 février 2014

Pain au pavot en cocotte

Pain au pavot en cocotte
Ingrédients: -500g de farine à pain -15g de levure fraiche -300 ml d'eau tiède -7 à 10g de sel de table -2 càs d'huile d'olive -du pavot Préparation: dans un saladier mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique...
Publicité
Publicité
20 juin 2013

Pain au levain de blé déshydraté

Pain au levain de blé déshydraté
Ingrédients: (pour 2 pains) -300g de farine T65 -200g de farine T55 -25g de levain de blé déshydraté -7g de sel -2 càs d'huile d'olives Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, pétrir...
5 avril 2013

Donuts Balls...Remerciement..et Partenariat

Donuts Balls...Remerciement..et Partenariat
Ingrédients: -135g de farine -125g de crème fraiche épaisse -40g de sucre semoule -1 oeuf Protegg -1/2 càc de levure chimique -sucre semoule + cannelle -bain d'huile chaud Préparation: dans un bol, mélanger les secs puis ajouter la crème fraîche et l'oeuf,...
30 mars 2013

Gaufres au chocolat...Partenariat...et Joyeuses Pâques

Gaufres au chocolat...Partenariat...et Joyeuses Pâques
Ingrédients: -130g de farine -125g de beurre fondu -2 càs de poudre de cacao pur -150 g de sucre semoule -2 oeufs Protegg -1 gousse de vanille Cap d'ambre vanille -20 ml de lait -chantilly -coulis de chocolat St Dalfour -des oeufs en chocolat Préparation:...
15 mars 2013

Gaufres Protegg

Gaufres Protegg
Ingrédients:(pour 2 personnes) -250g de préparation pour gaufres Protegg -310 ml d'eau -2 càs de sucre semoule -1 càc de sucre vanillé maison -chantilly -coulis de myrtilles St Dalfour -sucre glace -frmaboises Préparation: dans un saladier, mettre la...
Publicité
Publicité
26 février 2013

Pain roulé au pavot

Pain roulé au pavot
Ingrédients: (pour 2 pains roulés) -500g de farine à pain -15g de levure fraiche -300 ml d'eau tiède -7 à 10g de sel de table -2 càs d'huile d'olive -du pavot -du lait pour la dorure Préparation: dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf la...
21 février 2013

Bretzels Buns...Et Partenariat

Bretzels Buns...Et Partenariat
Ingrédients: (pour 12 p) *la pâte: -500g de farine T55 -10g de sel de table -21g de levure fraiche (11g de levure instantanée) -150ml d'eau tiède -150ml de lait tiède -35g de beurre ramolli *le bain: -1l d'eau -60g de bicarbonate -2 càc de sel de table...
17 février 2013

Brioche au Spéculoos...et Partenariat

Brioche au Spéculoos...et Partenariat
Ingrédients:(pour 1 grande brioche ou 2 moyennes) -60 g de beurre -100 ml de lait -25ml d'eau -1 oeuf -320 g de farine -50 g de sucre -1/2 càc de sel -10g de levure fraiche -1 pot de pâte de spéculoos -1 jaune d'oeuf + du lait pour la dorure Préparation:...
6 février 2013

Spécial Saint Valentin: Briochettes Zébrées à la rose

Spécial Saint Valentin: Briochettes Zébrées à la rose
Ingrédients: (pour 8 à 10 p) -500g de farine -120g de sucre -180 ml de lait -1 oeuf -75g de beurre ramolli -20g de levure boulangère fraîche -1 càs de sirop de rose (ou de l'eau de fleur d'oranger) Savor et Sens -1 pointe de couteau de colorant alimentaire...
5 février 2013

Pain au levain déshydraté

Pain au levain déshydraté
ingrédients:(pour 2 pains) - + ou - 510g de farine -275 ml d'eau tiède -30g de levain déshydraté -15g de levure fraiche -1 càc de sel -1 càc de sucre semoule -3 càs d'huile d'olive Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou dans un...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité