750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 176
2 février 2012

Crêpes vanillées à l'eau gazeuse

Crêpes vanillées à l'eau gazeuse
Ingrédients: -1 oeuf-150 ml de lait écrémé-150 ml d'eau gazeuse-125g de farine pâtissière-1 càc de sucre vanillé-1 càs de sucre semoule-1 pincée de sel Préparation: tamiser la farine avec le sel,ajouter l'oeuf,la vanille et le sucre puis l'eau gazeuse...
Publicité
Publicité
31 janvier 2012

Crêpes Milles trous ou Beghrir

Crêpes Milles trous ou Beghrir
Ingrédients: -300g de semoule fine-150 g de farine T55-15g de levure chimique-8 g de levure boulangère sèche-1 càs de sucre semoule-750 ml d'eau tiède-1 pincée de sel Préparation: diluer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède,mélanger la farine...
21 janvier 2012

le Kringel Estonien ou la brioche Estonienne

le Kringel Estonien ou la brioche Estonienne
Ce soir,je vous présente une brioche qui a eu un franc succès sur la blogsphère,c'est le Kringel Estonien...je remercie Iza pour cette succulente brioche,et voici sans tarder sa propre version.. Ingrédients: *la pâte:-300g de farine-12 cl de lait tiède-1...
16 janvier 2012

Brioche

Brioche
Ingrédients:(2 petites brioches) -100 g de beurre mou-250 ml de lait-1 oeuf + 1 jaune-250g de farine-2 càs de sucre-1 pincée de sel-1 càc de levure boulangère séche-du lait pour la dorure-du sucre perlé,des graines de sésame grillées Préparation: dans...
19 décembre 2011

Baguettes au levain liquide et à l'eau gazeuse

Baguettes au levain liquide et à l'eau gazeuse
Ingrédients: (pour 4 baguettes) -500g de farine T65-150g de levain liquide (je mettrai la recette bientot)-275ml d'eau gazeuse-1 càc de levure de boulanger sèche-1 et 1/2 càc de sel Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou dans un...
Publicité
Publicité
13 octobre 2011

Baguettes à l'épeautre

Baguettes à l'épeautre
Ingrédients: (pour 4 baguettes) -300g de farine d'épeautre (T80)-250g de farine de blé (T55)-310ml d'eau tiède-6 càs d'huile neutre-2 sachets de levure de boulanger sèche-1 càc de sel-1 càs de sucre Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage)...
28 septembre 2011

Miche de pain de campagne en cocotte

Miche de pain de campagne en cocotte
Ingrédients: -300g de farine T55-200g de farine de campagne-300ml d'eau tiède-30 ml d'huile neutre-2 sachets de levure de boulanger sèche-1 càc de sel-1 càs de sucre-du lait Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou dans un saladier,mélanger...
17 septembre 2011

Turkish Pide/Pain Turc

Turkish Pide/Pain Turc
Ingrédients:(pour 3 pains) -500g de farine T55-+ ou - 350 ml d'eau tiède-15g de levure séche de boulangerie-2 càc rases de levure chimique-1 càc rase de sel de table-1 càs de sucre semoule-7 càs d'huile neutre-du lait-des graines de nigelle Etal des épices...
5 septembre 2011

Baguettes...encore!

Baguettes...encore!
Ingrédients: (pour 4 baguettes) -550g farine T55-330ml d'eau tiède-2 càs d'huile neutre-2 sachets de levure de boulanger sèche-1 càc de sel-1 càs de sucre Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou dans un saladier,mélanger tous les...
1 octobre 2010

Crêpes au sirop d'agave

Crêpes au sirop d'agave
Ingrédients: -150g de farine T55-2 oeufs-2 à 4 càs de sirop d'agave Bien manger -50g de beurre-100 ml d'eau tiède-200 ml de lait-une pincée de sel Préparation: mettre ts les ingrédients ds le blender et laisser tourner qlq secondes,laisser la pâte reposer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité