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10 novembre 2009

Crêpes mille-trous

IMG_7595

























Ingrédients:

-250g de semoule fine
-50 g de farine T55
-1 càc de levure chimique
-1 càs de sucre en poudre
-1/2 càc d'eau de fleur d'oranger
-1 sachet de 8 g de levure boulangère sèche
-350 à 370 ml d'eau tiède

Préparation:

diluer la levure boulangère ds un peu d'eau tiède,mélanger la farine et la semoule fine,ajouter la levure chimique,le sucre et la levure boulangère diluée...verser qlq gouttes d'eau de fleur d'oranger puis verser de l'eau p'tit à p'tit en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux...couvrir d'un linge propre et laisser reposer pendant 1h,mélanger la pâte à nouveau...
faire chauffer une poêle anti-adhésive puis faire cuire les crêpes sur une seule face...
servir accompagné de miel

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Commentaires
I
j'en ai jamais gouté !
S
ils sont très bon
B
J'en dégusterai volontiers!
J
Hummm j'aime beaucoup ces crepes avec du miel et du bon thé à la menthe!
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