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Ingrédients: (pr 2 pains)

-550g farine T55
-350ml d'eau tiède
-30ml d'huile de tournesol
-3 càc de levure de boulanger sèche
-1 càc de sel
-1 càs de sucre
-2 càs de lait en poudre
-qlq dattes,dès de papaye séchée,raisins secs,abricots secs,noisettes,figues séchées


Préparation:

ds la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou ds un saladier,mélanger ts les ingrédients,pétrir jusqu’à ce que la pâte forme une boule qui se détache des parois du bol.
verser sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir environ 8-10min: la pâte devient souple, lisse et élastique,remettre la pâte dans le saladier et couvrir avec un linge propre et laisser lever environ 1h,dégazer la pâte en appuyant au centre, la verser sur le plan de travail fariné.,diviser en 3 morceaux égaux afin de former de longs boudins pr faire une belle tresse et déposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson,couvrir et laisser lever environ 45min,cuire au four préchauffé th 6-7 200°C pendant une 20aines de min jusqu’à coloration dorée.

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