Partenariat...Biscuits aux tomates séchées et à la fleur de sel aux algues
suite à mon partenariat avec Rue du commerce,Mathias a été généreux et m'a fait parvenir un super cuiseur,pour une cuisine saine et équilibrée...
faites confiance et trouvez votre bonheur à Rue de commerce...
et mnt passons à la recette,alors il vous faut :
-200g de farine T45
-1 càc de levure chimique
-60 ml d'huile d'olive Oleaterra
-60 ml d'eau tiède
-2 tomates séchées
-1/2 càc de fleur de sel aux algues Oleaterra
-40g d'emmental râpé
Préparation:
dans un saladier,mettre la farine tamisée,la levure,le fromage,la fleur de sel aux algues,les tomates séchées coupées en morceaux puis verser les liquides en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
former un boudin et entourer le d'un film alimentaire et placer le au congélateur une 30aine de minutes
sortir le rouleau et découper le en tranche d'1 cm,placer les sur une plaque couverte du papier cuisson et enfourner 20 min au four à 180°