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23 juin 2010

Mille-feuille salé...et partenariat

je vs présente un nouveau site en ligne "QUAND VALENTINE CUISINE",ce site est spécialisé ds les plats préparés bio,sucré et salé, il y en a pr tt les goût.

et voici ce que j'ai reçu:

-sauce béchamel
-risotto aux champignons
-terrine de canard
-rillettes de canard

DSC01521

je vs invite à visiter leur site vs découvrirez une large gamme de produits bio...

logo_QVC

IMG_0015


Ingrédients: (pr 4 millefeuilles)

-1 abaisse de pâte feuilletée
-100g de poisson blanc (pangas pr moi)
-50g de crevettes roses décortiquées
-1 càs de maïzena
-200g de sauce béchamel
"QUAND VALENTINE CUISINE"
-sel et poivre
-fromage râpé

IMG_0031

Préparation:

étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four,piquer la à l'aide d'une fourchette et faire cuire au four à 180° 10 min
faire cuire le poisson ds un cuit-vapeur Rue du commerce 10 min
ds un bol,mélanger la sauce béchamel avec la maïzena,verser sur le poisson émiettés,mélanger bien et faire cuire le tt sur feu doux pendant 3 min
à l'aide d'un cercle pâtissier couper des cercles de pâte et réserver
ds l'assiette de service,déposer un cercle de pâte,couvrir avec une couche de crème/poisson,couvrir le tt avec un 2ième cercle de pâte,recouvrir de crème/poisson,recouvrir avec un 3ième cercle de pâte,saupoudrer sur le dessus le fromage râpé et faire gratiner qlq min au four
servir chaud ou tiède

IMG_0035

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Commentaires
Z
belle réalisation bonne soirée
T
évidemment, tu l'auras vite compris, ce plat divin ne peut que m'emballer !!!<br /> il est merveilleusement fin et délicat... <br /> je suis conquise, merci !
N
Très belle assiette. Bravo mon amie.<br /> A bientôt.
C
Très joli et très appétissant. Bravo !
D
que de bonnes choses!
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