Sorbet coco à l'antillaise...et partenariat
Ingredients:
-2 boites (280g) de lait de coco 100% naturel
-1 boite de lait concentré sucré
-le zeste d'1 citron vert
-cannelle,noix de muscade fraichement râpées
-1càc d'essence de vanille
-100 ml d'eau froide
Préparation :
dans un saladier mélanger tous les laits,l'essence de vanille,l'eau et les épices,laisser infuser au frais au moins 2h.
verser dans la sorbetière en fonctionnement,laisser tourner 30 à 40 min,laisser ensuite prendre au congélateur au moins 2h (personnellement je l'ai laissé toute la nuit) puis déguster.
***************
Je remrcie mon nouveau partenaire "En passanr par la Lorraine",de m'avoir fait découvrir ces quelques produits typique de la Lorraine et voici ce que j'ai reçu:
je vous invite à visiter leur site,pour y découvrir des produits vraiment exceptionnels!!