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Ingrédients :

*1 poulet

*la farce: -1 sachet de vermicelle chinois -quelques champignons de paris -50g d'olives vertes dénoyautées coupées -1càs de jus de citron -1 càs de charmoula -1 càc rase de curcuma -2 càs d'huile d'olive

*la marinade: -1 cube de bouillon de volaille -1/2 càc de curcuma -1/2 càc de piment doux -1/2 càc de gingembre moulu -quelques pestils de safran pur  -sel et poivre -1 gousse d'ail écrasée -3 càs d'huile d'olive -1 càs de beurre

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Préparation:

nettoyer bien le poulets...réserver.

mettre le vermicelle dans une casserole d’eau chaude, les égoutter et les couper.

dans une marmite mettre les champignons coupés, la charmoula, le vermicelle, le curcuma, le safran, l'huile d'olive, le jus de citron, saler et faire cuire pendant 5 min.

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farcir le poulet et ficeler les 2 cuisses avec un fil alimentaire ou les piquer avec des cures dent, mettre dans un plat allant au four. dans un bol, émietter le cube de bouillon, ajouter les épices, les pestils de safran et l'ail, verser l'huile et mélanger bien puis à l'aide d'un pinceau badigeonner le poulet, verser 1 verre d'eau au fond du plat, enfourner pendant 45 min à 180°.

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