750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 129
3 octobre 2011

Champignons farcis aux escargots

 

DSC04785

Ingrédients:


-12 petits champignons de Paris
-1 boite d'escargots pré-cuisinés
-du beurre à escargots (du beurre mou,de l'ail haché et du persil)

Préparation:

nettoyer les champignons de Paris en les brossant,enlever délicatement le pied et les lamelles noires à l’aide d’une petite cuillère,puis garnir d'1 à 2 escargots par tête et recouvrir de beurre d’escargots.
passer au four moyen 180° pendant environ 10 à 15 min.
servir bien chaud.

DSC04783

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'adore les escargots! je fais souvent des champignons farcis au Boursin mais je n aurais jamais pensé les farcir aux escargots et pourtant, en voyant ta recette cela me parait une évidence... a tester!!!
C
Aaaaahhhhh !! je suis fan des champignons farcis, j'adoooooore !!! Ta recette est trooooop bonne !!! Mmmmmmmm !!<br /> Bisous et bonne semaine
L
coucou ma belle! superbe présentation, j'adore!!! bonne journée bisoussssssssssss
R
tu sais je n'ai jamais pu manger les escargots mon mari en raffole mais je lui interdise de m'en ramener car je ne peu pas les cuisiner dommage tu es si loin hihihi <br /> en tout cas tres belle présentation bravo
I
j'aime beaucoup les champignons, et ta version est superbe<br /> à bientôt<br /> bises
Publicité