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Ingrédients:

-90g de sucre semoule
-120g de beurre
-230g de farine T55 ou T45
-1 càc de sucre vanillé maison
-2 càs de cacao amer
-1càc de levure chimique
-5 càs d'eau

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Préparation:

travailler le beurre avec le sucre, incorporer la farine, la levure, 2 càs d'eau, sabler avec les bouts de doigts jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
déviser la pâte en 2, mélanger le sucre vanillé avec la 1ère moitié et le cacao et 3 càs d'eau avec l'autre moitié.
étaler les pâtes (j'ai utilisé la plaque reçu de mon partenaire Birambeau) puis placer une chocolaté entre 2 vanillée, et étaler une chocolaté à part, découper 2 bandes de pâte choco/vanille et placer entre les 2 une bande chocolatée (regarder la photo)

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découper des petits cubes et décorer, disposer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

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et enfourner au four à 180°C pendant 15 à 20 min.

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