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Ingrédients: ( pour une 20 aines petits)

*les coques:
-3 blancs d’oeufs séparés la veille
-125g de poudre d’amande
-200g de sucre glace
-30g de sucre semoule
-1/4 càc de colorant rouge en poudre
-1 càc rase de cacao amer
*de la pâte à tartiner au chocolat noir (Nutella)

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Préparation:


mixer le sucre glace et la poudre d'amande,tamiser et réserver.
monter le blanc en neige,puissance moyenne, ajouter le sucre semoule en une fois et passer à la puissance maximale, ajouter petit à petit le colorant et le cacao.

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et continuer de battre jusqu'à l'obtention d'un bec d'oiseau.
macaronner,verser le mélange sucre glace/poudre d'amande sur le blanc d'oeuf en 3 fois,mélanger délicatement,de bas en haut.

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à l'aide d'une poche à douille,dresser vos macarons sur une plaque couverte de papier cuisson

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et laisser crouter 50 min à 1h.

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enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 12 min (pour la cuisson dans un four à gaz,150° pendant 15 min,il faut éteindre et laisser la plaque dedans 5 min).
sortir et laisser refroidir complétement avant de les garnir de pâte à tartiner, assembler et réserver au frais quelques heures avant de les déguster.

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