750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 133
1 septembre 2011

Cocottes de Kefta aux oeufs de caille

Cocottes de Kefta aux oeufs de caille
Ingrédients : (pour 4 mini-cocottes) -350 g de Kefta (viande hachée)-2 tomates-1 gros oignon haché-1 càc de sel-1 càc de Poivre-1 càc de cumin-1/2 càc de piment doux-2 càs d'huile d’olive-2 gousses d’ail-1 càs de concentré de tomate-1/2 verre d’eau-8...
Publicité
Publicité
17 décembre 2010

Foie gras mi-cuit au torchon

Foie gras mi-cuit au torchon
Ingrédients: -250g de foie gras entier cru-1 càc de sel fin-1/2 càc de poivre noir moulu-1 pincée de sucre (facultatif) Préparation: laisser le foie gras 2 h à température ambiante puis le déveiner.étaler un film alimentaire sur la table,saupoudrer de...
9 décembre 2010

Magret de canard,compote de pommes aux noisettes et sauce au foie gras

Magret de canard,compote de pommes aux noisettes et sauce au foie gras
Bonjour mes fidèles,je suis désolée pour ce long silence,je suis en arrêt maladie j'ai un claquage du grand dorsal qui nécessite le repos absolu,donc cela me dispense de pratiquer mon hobby : la cuisine.je vais pas vs quitter mais je vais essayer de publier...
18 octobre 2010

Tajine d'agneau aux coings

Tajine d'agneau aux coings
Ingrédients: -1Kg de viande d'agneau-500 à 600g de coings-3 gros oignons hachés-2 càs d'huile-du sel-1 càc de poivre et de gingembre-un peu de safran colorant-qlq pistils de safran pur-3 gousses d'ail écrasées-de l'eau-10 càs de sucre semoule-une pincée...
27 septembre 2010

Tajine de cuisses de canard aux abricots secs farcis au foie gras

Tajine de cuisses de canard aux abricots secs farcis au foie gras
Ingrédients:(pr 2 personnes) -2 cuisses entières de canard-1 bloc de 100g de foie gras de canard PAUL & MARIE DECAYZAC -2 oignons hachés-4 càs d'huile-du sel-1/2 càc de poivre-1/2 càc de gingembre-un peu de safran colorant-2 càc de sucre semoule-1 càc...
Publicité
Publicité
12 août 2010

Roulés de poulet farcis aux cèpes

Roulés de poulet farcis aux cèpes
Ingrédients : -2 cuisses entières de poulet -15g de cèpes extra séchés Bien Manger -2 échalotes émincées-1 cube de bouillon de poulet-huile d'olive PPProvence -sel et poivre Préparation: tremper les champignons ds de l'eau tiède 15 min,égoutter puis plonger...
16 juillet 2010

Poulet rôti à ma façon

Poulet rôti à ma façon
Ingrédients:(pr 2 personnes) - 2 cuisses de poulet entières- 1/2 càc de sel (saler à votre goût)- du poivre (poivrer à votre goût)- 1 càc de cumin- 1 càc de curcuma- 1 càc de paprika- de l'huile d'olive PPProvence - 2 gousses d'ail (en poudre pr moi)-...
6 juillet 2010

M'hancha (serpentin) à la courgette et à la viande hachée

M'hancha (serpentin) à la courgette et à la viande hachée
Ingrédients: -250g de viande hachée-1 courgette en julienne-1 oignon émincé-2 càs de persil haché-1 càc de cumin-1/2 càc de gingembre-1/2 càc de poivre noir-une bonne pincée de sel-un filet d'huile d'olive-des feuilles de bricks Préparation: ds une sauteuse...
1 juillet 2010

Poulet au BBQ

Poulet au BBQ
je remercie La Safranière Lorraine pr ce partenariat et pr ce petit colis qui se compose de: -gousse de vanille du Mexique-poivre long-piment nioras-carvi entier-badiane moulue n'hésitez pas à visiter leur boutique,vs trouverez surement votre bonheur...
24 juin 2010

Dès de dinde au paprika...et partenariat

Dès de dinde au paprika...et partenariat
Voici une tte nouvelle façon de parfumer les recettes,une nouvelle famille de condiments les cristaux d'huiles essentielles bio Florisens. 10 saveurs sont disponibles: basilic, fenouil, cardamone, bergamote, ronde d'agrumes, cannelle, ylang, géranium...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité